【ネタバレあり】パーフェクトハーフのレビューと感想(4ページ目)
面白い、絵も綺麗です!こんな世界が有れば強くなければ生き残れない好きな相手と出逢いもなく限られたものだけがマグアイ出来んとか辛いかも。
by フーニャン- 0
面白いかな
男と女の国に別れてて戦いながらまぐわい(えっち)をする話です。
ほぼエロだけど、微妙にストーリーも気になって読んでいます。by ちゃまきちさま- 0
話の内容が読みにくくて、少し理解するまで時間がかかりました。設定は面白いと思うので読み進めていけばもっと読みたいってなるのかな?
by うさぴょおん- 0
設定が珍しい
完全に男女が分かれて生活している世界。「狐と狼」。そして互いは敵として存在する。
一部の特殊な訓練を受けた狼は絶倫となり、狐との長時間耐久レースに耐えられる兵士として生み出される。
この関係性、不思議でならない。
話を読み進めてみよう。by メガスト- 0
お色気漫画
私にはこの手のお色気漫画は向かなかったけど、一般的な男性なら楽しめるんじゃないかなと思った。セクシー系は男の子専門で!
by ピーチ0852- 0
完璧!
完璧半分ってどういう、タイトルなんだろうって思って読みました。なるほど、なるほど、そうやってパワーを
by はぴーはぴー- 0
面白いが、エロ描写になると端折ってるので中途半端な作品ストーリーは満足なので路線を目指すならどっちかに絞ったほうが?
by ななし0721- 0
おもしろい!
気になってたけど
なかなか読まないで今になって読みました
エロだけの内容じゃなく戦闘シーン
国家ストーリーとしては自分好みの内容
バジリスク的な感じ好きな方は
ハマると思いますby しょうたろう123- 0
初めて
お互いに初めて同士なのに、なんでこんなかっこうなんですか?めっちゃ不公平を感じる。俺には俺のやり方をさせてくれ‼︎
by しょっちゃんさん- 0
無料分だけ読みました。これからどうなっていくのかわかんない…とりあえず耐えれるのがすごいことってことだよね?
by のありん。- 0