みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のなんの事やらだったけどだんだん続きが気になり出した
    絵も好きだなぁ

かなり面白い!

エッチだけど、程よくコミカルでついつい読んでしまいます。
    有料分も読んでみたいけど、一話一話にサブタイトルがついていたら、分かりやすいのにな。

なんだかよくわからない不思議な話だけど、おもしろいし激しくてえっちい!こんな風に激しく気持ちよく抱かれたいなー

1日2回無料で読めるので、ついつい読んでしまってます。絵がとてもキレイで出てくる女の子すべてが美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

気長に見てあげて欲しい

絵が綺麗で見出した作品。
    内容が繋がってくるまでは、エロ8割で、内容なんて殆ど気にしてませんでした。
    気にしなくても、テンポもいいので、それなりに楽しめる作品かと。
    ただ、人が消される描写や女性が快楽の吐け口のような扱いをされることに嫌悪を抱く方は読み進めない方が良いと思います。

ただ久しく更新が止まっているので、その一点で評価下げてます。
    ゆっくりでもいいので定期的な更新は、読み手としては重要ですから。

絵が綺麗

絵が綺麗です!
    ストーリーはちょっとよく分からないところがあったり搾取されてる感じがあったりしました。

最初は謎だけど

タイトルだけでは意味がわからず、最初の1話でやめようかと思いましたが、絵がキレイだったので読み進めたら正解でしてた!面白い。
    物語の舞台では、狐は女、狼は男。戦を交えながら、体も交えて行って子供を作ります。
    でも狐と狼の関係は敵対するものでした。それを緩和して変えていく存在が主人公たち。優しく絆されてく女の人たちの心の変化が見て取れるので良い。

ユニークなストーリー

ストーリーが面白くて見てしまうのと、えっちなシーンもきゅんとくるのでつづきが気になります。展開も楽しみ!

いつの時代の話し?

すごい国だなー!早く続き読みたいかな。話しが被ってくるのはどうかなと思うけど。

毎日無料で読んでたけど、無料じゃないところまで読んだら先が気になる〜。前の回を振り返るところはいらないから、話を進めて欲しい〜