みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が良い

魅力的な絵柄で、主人公始め、各出演者がよく書き分けられている。

女の子の、かき分けもボリューム体系含め凄く良い感じ。
    世界の1番になっていく、堂々とした周囲の、風情や、物腰がとても良い。

きれい

ストーリーも世界観も男の世界、女の世界が戦い合い、マウントを取り合い、どちらがより上に立って子孫を残していけるのかというテーマでありながら
    純愛もあり、エロさも可愛さも兼ね備えています!
    絵もとにかく綺麗なので是非おすすめです♪

おもしろい!!

男の戦士と女の戦士で別れいる世界で主人公の男は女の戦士の集団に捕まってしまう…
    目を覚ますと女の子が現れるとHっな初めてを縛られながらすることに!!
    そして主人公はあそこがかなり大きいことで有名になる。

無料が増えて嬉しい

以前読んだ時は無料が少なかったんですが、増えたのでようやくストーリーの面白さがわかってきました。Hなシーンが多いので、苦手な方は難しいかもですが、絵は綺麗だし、話数が進むと気になるストーリーです。

ギャップ

童顔なのに?エッチな内容のわりに、まだ子供達なのでは?と、幼さに戸惑いつつ読み始めました。
    しかしいつの間にか夢中になり、どんどん読み進めてました。
    とても読みやすく素敵な絵に引き込まれてしまいました。

これ!

これ!アカンやつ!
    絶対ハマるやーーーーーつ!
    男女別の国になるなんて
    そんなん会ったら即こうなるわな!

by 満丸

絵が綺麗で

無料しか見てないけど
    ファンタジーさもあり、面白かったです。
    設定は
    男と女が別々の世界で生きてるのかな?
    想像力高まる作品だなと思います。

きれいなお姉さんたち。

女性がとてもスタイル良く、魅力的に絵が画れていると思います。
    ふくよかな女性も描かれていますが、とても魅力的だと思います。
    一度でいいから、登場するような女性を抱きたいですね。

単なるエロマンガではない

ストーリーと世界観がしっかりしていて、エロシーンをマイルドにしたら、普通に一般向けアニメや漫画として成立するレベル。エロオンリーで楽しみたい人には、絡み少ない回はジレるかも。

男と女の文化圏

面白い発想ですが、現実的に子孫が続かないから、もって数年の話だと思うのですが、ちゃんとそれぞれの街に文化が確立するまで何年経つかな?などリアルに存在させるならと妄想してしまいました。