みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが

なんでパーフェクトハーフなのか、不思議だったんだけど、他の人のレビューにある通り、男女別れて戦っているからハーフなんだと💦
    ただ、まぐわいをしたいだけに思えてきてしまうのはどこか本能があるからなのかな⁉️
    人間の三大欲は必要不可欠だもんね。

タイトルからは想像もつかないぶっ飛び具合です。展開やイラストはとても読みやすいので、この作者さんのエロ要素のない作品も見てみたいと思いました。
    そして、男性向けの作品のようなので一言言いたい。大きいければ大きいほど良いと思っているのは男性だけです!笑

無料試し読みだけなんですが、女は狐で男は狼でそれぞれが国をつくり対立しながらも女は種をもらい男は?どうするんだろ
    良くはわからないが主人公は強くて王子根という立派なあそこをもち、性格もいいしそして強いみたい
    でも強いけど何故に最初に捕まったのかな?

きれい!

思ってたよりも不思議な内容だったけど、絵がきれいたし、肉体美が素敵✨✨
    ちょっと子犬みたいな主人公の男の子がなんともかわいくて、なのにイチモツが。。。。これは、おもしろー!かも!でももっときゅんきゅんポイントほしくなっちゃうかな?

by ryou

話が分からない

絵は綺麗です。
    現在の3話目までではストーリーが全然意味がわかりません。読み進めると分かるのかな?でもそこまで課金してガッカリしたくないので無料分でやめようかな〜といったかんじです。

絵がキレイ

絵がキレイで女性がとてもセクシーに描かれている。読み進めるうちに残虐なシーンが増えていくのが少し好みから外れるのと値段の割に1話ずつで前話の振り返りが長いのが読み進めていくのにストレスになるのが残念。

by R-mmax

無料分読みました
    主人公は ぽーっとした男の子って感じの子だけど
    脱いだら凄いって感じで …
    特別な訓練を受けようと目的地に向かうなか 一人残され女の国の戦士と戦う?交わる?
    まだ内容がわかりません

絵が綺麗

フルカラーで絵は綺麗だしエロいしいいんだけど、ストーリーがイマイチよく分からないです。女性が狐で男性が狼と呼ばれていて、両者別々の国でまぐわいでイカされると負け?無料のだけ読んで購入はしませんでした。

普通に女の子たちが可愛い。主人公の男の子もゴリゴリしてる感じではなくおっとりしてる感じがいい!けどストーリーの一部を言うと長年男と女で対立してるのに子孫を今までどう残していのかという疑問を抱いてしまっている。

話の展開が分かりにくいです…。海上月波という女の狼から首飾りをもらった主人公が、まぐあいをすることになり、色々大変なことになっていく…という話ですが、何だか分かりにくかったです。
    絵はきれいだけに残念です。