みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      2.0 犯罪の匂い気持ちいいとかわからないで始めたわ。こっちがうずいてくるわ。もっと気持ちいいことあるのにもったいない。 by なくおんな-

0 0

2.0 よくわからないカラーだしおっぱいの絵は綺麗。しかし、ストーリーがよくわからないのでもっと読み進めたいとは思いません。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は綺麗ただ、男性は引き締まってスリム?な身体なのに女性はむちむちしすぎのような…男性作家さんなのでしょうか、男性の願望が詰め込まれたような女性達ですね笑。ストーリーは…まだ序盤なのでイマイチよく分かりません。何のために戦っているのか?なぜ敵対しているのか?分かるようになったら面白いのかなぁ by 匿名希望-

0 0

2.0 やはりどうもスクロールは読むには不向きです。マンガのコマとコマが縦長になると読みにくいし、スムーズな展開が読めません。画がキレイなので残念です。 by 光チャン-

0 0

2.0 想像したストーリー展開ではなく、想定外。苦手なタイプなのでもう遠慮します。もう一度読み返したいとは思えない作品でした。 by HarryHarry-

0 0

2.0 ストーリー的には狼と狐の話で、興味深い感じで始まりますが、 内容的にはよくも悪くもないって感じです。 by ヤマハヅ-

0 0

2.0 ???だめだ.....全く意味がわからん.......。
 ファンタジーに寄せたいのかエロに寄せたいのかどっちつかずな感じで入り込めない。
 ただ絵はとても綺麗。女の子の身体もとても綺麗。話が良くわからなくて残念だった。by ますますまめ-

2.0 不思議、、無料範囲のみ読みましたが、
 不思議な世界観でした。
 男と女が別々の国を作っていて
 エロもエロに見えませんでした?by 匿名希望-

0 0

2.0 男と女のそれぞれの世界を描いてるような感じですかね。
 別世界の人たちが出会うとこうなるのかなと思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 描か綺麗なのに、内容がいまいちで残念です…。
 ポイントももう少し低かったらな。って思いました。
 女の子達は可愛いのできゅんきゅんしました!by 匿名希望-