みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が、物凄く綺麗で好みだったので読み進めていましたが、謎だらけでよく分かりませんでした。どういう世界なのかは説明がありますが、内容的に理解出来なくなってしまいました。
by C-K-M-
面白かったです
いまいち意味がわからないけどやっぱりいい感じでした 無料だけしかよんでしまってます おすすめですよぉ!
by さむぞう-
これは
絵がとても綺麗でカラーなので読みやすく面白いですが、話の内容がまだよくわかりません。これから面白くなるのかもしれませんが、想像を掻き立てられます!登場人物が皆かっこいいです!
by にこにこと-
とにかく絵がきれい。
ストーリーも面白く途中までポイント使って読んだけど……男性向けかな。by まこ☆112-
ファンタジー
男と女の国があり、負けたらいうことをきくという、王さまゲームみたいなところがありますが。おもしろかったです!
by はまなす123456-
絵は素敵
内容は何かよく分からないストーリーです。でも絵がユニークで惹き込まれます。あまりにも現実と乖離してますが。
by ぴっぴりな-
無料分のとこまで読みました。
男が狼、女が狐と呼ばれ、分断している世界で、子孫繁栄のためにどちらが主導権を握るかを闘っているのかな…?
ごうかんに近い描写もあり、苦手な人は苦手かも。絵は可愛くて魅力的です。
王子根と呼ばれる主人公が女性を大切に扱うところは好感が持てる。by 匿名希望-
きれい!
思ってたよりも不思議な内容だったけど、絵がきれいたし、肉体美が素敵✨✨
ちょっと子犬みたいな主人公の男の子がなんともかわいくて、なのにイチモツが。。。。これは、おもしろー!かも!でももっときゅんきゅんポイントほしくなっちゃうかな?by ryou-
不思議とハマる、笑える、エロイ漫画。いろんな意味で勉強になります。太郎くんがどうなっていくのかすごく気になります。
性格も優しいし、いろんな意味でも強い、好かれるのが分かる。私も好き。by かやーあ-
途中です
まだ途中しか読んでませんが気になっちゃってハマってます
絵がかわいいしキレイなんですが怖いところは怖いです笑笑by 匿名希望-