【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(9ページ目)

可愛い

惚れちゃうとヤンキー女子も恋する乙女でとても可愛くなる。六道を守るため、喧嘩もしちゃうのが、普通の子とは違うとこかな。

ギャグマンガになるのかな?ありがちなネタかと思っていましたが意外に面白いです。最後はどうなるのかな。

かわいい

ヤンキー漫画なので
    どういうストーリーか気になり
    無料分読みました。
    術が解けた後も気になります。
    幼田さんのキャラもかわいい

面白い!

ヤンキー漫画か、どんなものだろう?くらいの気持ちで読んでみたらラブコメ?な感じでとにかくおもしろい!!
    無料分読み終えた瞬間即ポイント分も購入です!向日葵ちゃんが可愛すぎてたまらないです!主人公の六道くんも、ヘタレだと思っていたら殴られても倒れない喧嘩が弱いながらに根性ある男の子ですこし涙腺が緩みました!俄然向日葵推しですが、課長も好きですw

初めて読みました。不良にだけモテるって設定が面白い。でもこれはこれで大変かも?よくわからない設定で話が進んでいくので読み応えはある!

by Oidemai

無料からはまった

無料分読み終わっただけでも、悪女に好かれる能力の彼のキャラクターや、周りの子たちのキャラクターがとてもいい友情関係で楽しめますが、続きをよむと追加購入がとまりませんでした!ただのハーレムものではなく、友情や想いがとても心地よく読める漫画です。

モテることには変わりない??

主人公のさえない、いけてない、クラスのカースト最下位高校生が、不良高校でモテまくります。しかも、悪い女の子にだけ。という、話。家系の力というか、陰陽師的なことで、秘密の力を授かり、急にモテだすので、さえない、いけてない、ままです。でもそんな彼がいろいろなことを乗り越えて成長していくことを楽しみに見ていこうと思います。

おもしろい!

試しに無料分だけ読みましたが、面白かったです。
    主人公の術が解けてしまったらどうなってしまうのか、、
    続きが気になります。

色々な悪女達

主人公が、モテる。主人公が、いじめられっ子で弱いが、芯が強い話は時々あるが、そこから悪女にモテるというのが面白い。
    悪女も色々な人がいて魅力的。主人公の芯の強さに女の子だけでなく、負け組だった友達や不良からも一目置かれるようになる。

地味メン×ヤンキー娘

一見ありがちな学園ラブコメハーレムものかと思いきや、その中身は、怪き古の陰陽の力(?)によって悪女(ヤンキー)にのみモテモテになってしまう力を身に付けた地味で冴えない高校生の、笑いあり涙あり恋ありのドタバタアクション青春群像劇??????

女にモテモテになるっていうチート能力とはいえ所詮はヤンキー女だからモテてもしょうがないよなぁ〜と思って読んでたけども、主人公に惚れる極悪ヤンキー女達が、だんだんと可愛く見えてくるから不思議。

主人公以外には平気で「コロすぞ」とか凄むのに、主人公を前にしたら急に「きゅるん♡」てなって頬染めて少女漫画の登場人物みたいな恋する乙女の顔になるからそのギャップにいつも笑ってしまった。

主人公の仲良しの地味メン2人もとても良いキャラ。
    普通、周りにどんどん濃いキャラが追加されていくと、昔からの友達☆みたいな地味なキャラはフェードアウトしていくものだけど(ヤムチャ的な)、この2人は話数が進んでも周りがどんどん濃くなっていってもちゃんとキャラ立ちしてて、今までと変わらず主人公の精神的支柱になってくれてるからとても嬉しい。
    普通の漫画ではソッコーでヒロインとなりえる真面目系優しめ可憐少女も、この漫画では時々現れるボケキャラとして話を盛り上げてくれる脇役に甘んじていて、それもまた新鮮で面白い。

主人公の周りのキャラクター全員がちゃんとキャラが立っていて、それぞれに役割があり、みんな「バカだけどいいヤツ」ばかりだから、ヤンキーが暴れまわる絵面が多いにもかかわらず全体的に朗らかで和やかな印象が強い漫画にまとまっているような気がする。

無料分を読み終わってしまって寂しい。
    続きが読みたいと思わせてくれる良い作品だった。