みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

分かりやすい内容

楽しく見れる内容です。
    あの子はいつ現れるのかな?とか
    不快な感じがなくてとても楽しめます。
    悪女たちの純粋で一途な気持ちがとても好きです。

必ず最後はハッピーエンドは必需品です!

最近完結

ここ数年でほぼほぼ少年誌から絶滅したヤンキーものに一昔前のライトノベル辺りのハーレム要素(ただし、持てるのはヤンキーネーチャン限定)足した感じのラブコメ?!面白いけど好みのでる作品。

らんなさん可愛い…♡

とにかくらんなさんが可愛い
    ヤンキーの時は死ぬほど怖いのに恋愛モードだとめっっっちゃ乙女で最高に可愛い
    主人公もポンコツ激弱なりに筋通す男前なとこもあって好感持てる。

by 曽鬼

おもしろい!

ヤンキー漫画?でここまでハマったのは初めてです!面白すぎて一気読みして、単行本も買いました笑
    向日葵が六道と幸せになってほしい!

周りにヤンキーはいないし、今どきこんな古風?なヤンキーがいるのかは謎だけど、
    六道くんのような存在がいれば平和かも!まー、学校のテッペンやめっちゃ強い女番長がいた場合に限るのか?

by tamana

絵があんまり…とおもったけど!

ただのヤンキーギャグ漫画かと思いきや!!!ふつうにめっちゃおもしろい!主人公ハーレム展開かと思ったけどちゃんと内容しっかりしててどんどん読める、。

久しぶりに笑いました!

主人公が真面目で筋が通ってて、好感が持てるのと、出てくる悪女がどの人も皆個性的で、今まで見たことないような人ばかりです。
    とても良い作品だと思います。

面白いです!

高評価レビュー作品なので何となく読んでみたら、、とっても面白いです!
    恋愛、友情、ギャグ、いろいろを網羅してて本当に楽しくて笑えて、ポジティブになれるお話です。

ハーレムものってよくあるけど、設定がとにかく斬新!でもって乱奈が一途でめっちゃ強いのにめっちゃ可愛い!六道も男らしい一面があって、キュンってなるのもわかる(笑)面白いです!

読んだらとまらない

読んでいてたのしい。絵も個性ある。
    こーいうのが読んでいてたのしめるいわば王道漫画であろう。
    これからどうなるのかたのしみです。
    読むのがとまらないよー!