みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
中々おもしろい
最初はよくあるラブコメだと思っていたが、キャラや個性が強いキャラが沢山出てきて、どのタイプが好きでも感情移入できる作品に仕上がってる。
個性豊かなキャラクターたちと主人公の青春漫画。声に出して笑ってしまうようなシーンも熱くなるシーンもあって色んな楽しさがある。強さとは何か、ということも考えさせられる。
面白い!悪女たちの桁外れな強さも純粋すぎる六道も読んでてはまりました。期待以上の面白さでした。続きが読みたいです!
なにこれむっちゃ面白い!!!
六道くんのおじいさんの巻物最強だね!
続き見たいけどポイントない〜!!
早く見たい〜!!by 匿名希望- 0
今までに見たことがない話で面白かったです。
出てくる女の子達がみんなタイプが違ってそれぞれ個性的で可愛いです。by 匿名希望- 0
無料話数が多かったのでたくさん読めました。いじめられっ子の主人公の成長が嬉しいです。陰陽師の恩恵を受けていない、主人公の冴えない友人達も一緒に成長しているところが素敵です。
有り得ないけど面白い
何だこの設定って最初は思ったけど
現実には絶対有り得ない話しだけど
悪い女の子のギャップがかわいい
特に乱奈ちゃん
絶対面白くないやろって思いながら読んで
読んで行くうちにハマるっていう…by bennie820- 0
はまりましたー!!
最初は、ヤンキーものか…と思っていたけれど読んでいくとどんどんキャラに魅了され、ポイント全部使ったー!! 乱奈さんも好きだけど、他のキャラも皆好き!!それぞれがいい味だしてる。六道くんが本当に成長していって、良い。 どハマリしたー!!
by みーみみとさん- 0
かわいいぞ
向日葵さんかわいいなあ。スケバン刑事、やじきた学園道中記以来の衝撃の不良モノです。素直で強い女子っていいね。
よく
なんだかよく分からないけど、読み進めてしまった。面白いんだか面白くないんだかも分からない。でも、不思議な作品でもある。