みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

有り得ないけど面白い
何だこの設定って最初は思ったけど
現実には絶対有り得ない話しだけど
悪い女の子のギャップがかわいい
特に乱奈ちゃん
絶対面白くないやろって思いながら読んで
読んで行くうちにハマるっていう…by bennie820-
勘違いしてた!?
今までこの漫画の話を六道と言う学校だか地域か宗教用語かと思って読まず嫌いしてましたが無料部分読んで見て凄く驚いたw
中々面白い設定で楽しめました。
前提条件が解けた時に向日葵さんがどーなるのかハラハラですネ!?by hoppo-
ありえないけど
六道くんが、ある日突然、悪女に好かれるという力を手にして、ヤンキーたちを従えていくお話。らんなも幼田もなぜにそれほど強いのかはわからないけど、六道くんの力で、平和になり、無事に卒業できればいいのではないかな。
面白い♪ドキドキするけど 、最終的に六道を中心にホッコリする。そして『 らんな』チャン可愛い(*^^*)もっとこの子のこと知りたいな。
ワル可愛い❤️
目立たないいじめられっ子の男子が
なぜかある日突然女子にモテモテ!な漫画はよくあるけれど
ワルい女の子達が、恋すると可愛い表情を見せたり
ピュアで純情な姿を見せたり、恋で変化する二面性が可愛い!by 楽しく理性-
なんか面白くて読んでしまった。題材が面白い。主人公の変な力の秘密など、これから出てくるのかな?ヘタレ男子がかっこ良く見える。
学園ものでの陰キャラが確変していくはなしなのですが、それに至るまでのいじめられ描写がリアルで本当に鬱憤がたまっているんだろうなと思ったところに何やら、不思議な術?続きをよみたくなる話です
画力があがれば
ストーリーは面白いです。
各ヒロインのエピソードもしっかりしてるし、シリアスとギャグのバランスも良い。by 匿名希望-
昭和チックな絵で、内容も昭和チックなんだけど、テンポが良くて面白い!
意外にいいマンガを見つけちゃったな!と嬉しい驚きです(笑)by りすりすり-
面白そう
主人公がドンドン変わっていくんだけど、変わらないところもあって、これからのスケバンさんとの展開に期待!
by ももぞう23-