みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うむ
突拍子も無いけど面白い。バトルものって言うか恋愛ものっていうか微妙なラインだけどどっちの要素も見れるレベル
途中までですが
ヤンキーの女の子が、主人公を好きになって
自分を守ってくれるというストーリー
主人公は誰を好きになるのか
魔法はとけるのか
ヤンキーの女の子がいいように使われてる気がしてかわいそうな気がするby 匿名希望- 0
ヤンキー系やヤクザ系はあまり好きじゃないけど、この漫画は面白かった
物騒な話の反面、可愛らしシーンもあって読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料連載分だけ読みました。設定はぶっ飛び過ぎてますけど、登場人物はみんなどこか憎めない。もっと読み進めたい作品です。
面白い!悪女たち一人一人が個性的でみんななんか好きになっちゃうw主人公のポンコツ具合も可愛らしいなー。
描写が可愛らしく、ストーリーもおもしろおかしくて好きな作品です!
時にシリアスな話だったりコミカルだったり…!
単行本を購入しようか迷ってます!by 匿名希望- 0
無料で数話読んだのだが、なんか昔よくあった不良漫画で、なんかのきっかけでさえない男が不良のトップになる成り上がってくような王道な内容。間違いない。
by ジョーです!- 0
なんかこれ好きかも笑
うーん、なんでしょう。クセになります(^◇^;)最近の漫画にないベタな展開、画風、子どもの頃にこんな感じのベタマン、よくあったなーと。最近の作品なんですかね?古き良き時代を彷彿とさせます。今どきではないけれど、主人公のまっすぐな心
、そしてその心に触れて変わっていく登場人物たち。逆に新鮮さを感じました。殺伐とした漫画に飽き飽きとしている方にはおススメです^_^by みいたんこぶ- 0
可愛い
惚れちゃうとヤンキー女子も恋する乙女でとても可愛くなる。六道を守るため、喧嘩もしちゃうのが、普通の子とは違うとこかな。
ついつい読み進めてしまう魅力がある作品です。登場人物一人ひとりが魅力的で、特に主人公は面白く応援したくなります。