みんなのレビューと感想「年下騎士のめくるめく慾望」(ネタバレ非表示)

アルマンいい♡

話の繋ぎが破綻してる部分もありますし、ご都合主義であることも否めませんが、グイグイ来るアルマンがカッコ良すぎて帳消しの上、どエロいラブシーンに悩殺されての評価5。とにかく物語とアルマンの絵柄が好みのど真ん中でたらりませんでした。

読み切りいいですね。丁度いい。
    幼馴染の年下の彼に好きだと行動されてドキドキしちゃうよね💓
    見方が変わると好きって感情わかります!!

ふふふ

5話まで読みました!
    ストーリーの展開が早いので、とっても読みやすくて楽しめます。これから王太子が何か企んでるのかな。

アルマンが格好良いです。こんな幼馴染がいて愛されていてベアトリスは幸せですね。でも、なぜ結婚を拒むのか気になるところです。

強引すぎるヒーローのヒロインへの行動、気持ちがたまりません。思いが通じ会ってハッピーエンドでよかった。一途な話が大好きです。

年下の騎士との恋愛はもうキュンキュン無しでは読めないです!10話で完結する作品なので、読みやすいと思います!

絵がとてもとても綺麗で、一目惚れしちゃいました!!!
    主人公ちゃんが可愛くて性格もいいし、見てて癒されました!
    幼馴染みの相手役の子も、かっこよくて、言うことなし!です(笑)

ファンタジー作品大好きなので、即購入しました。絵も可愛いし、登場人物も素敵で一気に購入してよかったなーと思いました。

とししたと

とししたとつきあうとかけっこんとかありえないとおもってたけどこのまんがをみるととししたにまもられるのもわるくないなと思いました

王道です

とにかく好きな作家さん。絵も綺麗だし、登場する男性陣がカッコいい。知性のあるヒロインの描き方もいいてますね。最後はもちろんハッピーエンド。全10話完結というところも読み手にとっては有り難い。おススメします。