【ネタバレあり】シュガー・ベイビーのレビューと感想

絵が…

絵が…変。顔の絵が変。額とあごのバランスが滑稽と言いたくなります。
    身体の絵はそんな事なくて、身体の関係から入っていくので男性の身体はたくましく描かれています。
    赤ちゃんの絵はかわいいし、ストーリー自体は悪くないと思いますが、顔がおかしいので星は二つです。

by mikomi

話はカウボーイのジェイクが一途にワンナイト相手のドナと、娘を想い愛していて、特に娘に語りたいかけているシーンは素敵です。
    ただ、1ページ目からドナの顔と首、顎のアンバランスに目がいってしまい、他のページも気になってしまい残念。

お互いの気持ちのすれ違いも何とか解けて最後はハッピーエンドになり良かったです。
    父親の子供に対する愛情も深くて良かったです。
    ただ、ヒロインは頑固過ぎかも?

う〜ん。お互い気にいったから関係をもったのにジェイクに妊娠を知らせず一方的に決めつけてしまってる感があります

ファンです

この漫画家さんのファンです。
    ストーリーに突っ込みたいところはありますが、ハーレクインなのでと納得しようと思います。

まさか臨月に、ワンナイトした人と会うなんて!
    まさにハーレクイン。
    この作者さん脳絵は好き嫌い分かれますが、結構好きです。

アメリカならではの話。カーボーイ、おおらかで自由。でも愛情深く。コメディタッチで明るく楽しい話。ハッピーエンドだよね。

紆余曲折

さすがハーレクインロマンス。こんな展開、リアルにゃないでしょ〜と思わず言葉に出てしまった。1回で妊娠、出産で再開、今後の展開が気になる〜(笑)

作者さんの絵は独特で好き嫌い分かれるところですが、私は結構好きです。
    過去に愛する人を失った悲しみを経験したヒロインが人を愛すると失った時がまた苦しいからと一度はヒーローの愛を拒絶してしまうけど、ヒーローを失いたくない気持ちに気がついて自分の気持ちをさらけ出すことが出来、ハッピーエンド。
    王道ですが満足です。