みんなのレビューと感想「シュガー・ベイビー」(ネタバレ非表示)

絵が…

絵が…変。顔の絵が変。額とあごのバランスが滑稽と言いたくなります。
    身体の絵はそんな事なくて、身体の関係から入っていくので男性の身体はたくましく描かれています。
    赤ちゃんの絵はかわいいし、ストーリー自体は悪くないと思いますが、顔がおかしいので星は二つです。

by mikomi

話はカウボーイのジェイクが一途にワンナイト相手のドナと、娘を想い愛していて、特に娘に語りたいかけているシーンは素敵です。
    ただ、1ページ目からドナの顔と首、顎のアンバランスに目がいってしまい、他のページも気になってしまい残念。

情熱的でよかった

この作家さん独特の絵があまり作品には合わなかった気はしますが、ストーリーは素敵でした。
    安易には決心出来ない産む選択。必死に生きようとするヒロインが、魅力的でして。

エッチシーンから始まり最後はハッピーエンドですがワンパターンでも読んでしまう!夏生先生大好きです。また違う作品お願いします

面白かった

この作品の絵は好き嫌いが別れそうだなと思いました。
    ヒロインの頑固さに…
    子供のお世話するヒーローは素敵でした。
    幸せになって欲しいです。

絵が微妙

ストーリー以前にかなり微妙な絵が気になって、、、
    一昔前の少女漫画風というか、タレントのMattみたいな顔の登場人物達が気になって楽しめない。
    無料連載分以外は買わないかなー

by Renkon

お互いの気持ちのすれ違いも何とか解けて最後はハッピーエンドになり良かったです。
    父親の子供に対する愛情も深くて良かったです。
    ただ、ヒロインは頑固過ぎかも?

ありえねぇ

ストーリーはハーレクインコミックスでよく見かける忘れられない人パターンらしい。が、しかし絵がヘタクソすぎる!!!よくこんなで掲載してもらえたな!ド素人の代筆か?!☆さえも付けたくないわ

絵がきれい。ワンナイトラブで妊娠って、ハーレクインのお決まりのパターンかと思ったら、割とほのぼのしていて新鮮でした!

う〜ん。お互い気にいったから関係をもったのにジェイクに妊娠を知らせず一方的に決めつけてしまってる感があります