みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)

ギャグ漫画??
村井の能面フェイスのかんじがギャグ漫画なのかなって思ってたけど…なんか微妙に違うかもしれない
シュールギャグ漫画風の作画だけど本人いたって真面目に一途ゆえに無謀な行動をしてしまうだけでギャグってのとは違いそう。
先生は喪女ヲタで推し活こそが人生の楽しみ状態だったのに生徒が推しによせてきて似すぎてトキメキ止まらんってなるの面白いです。
正直マジレスすると如何なる状況でも先生と生徒って拒否反応出るのでハマりきれなかったところがあるので、設定をバイトしてる大人喪女と常連客とかで良くないかなって思った。それでも面白いし。
創作物だし真面目かよって自分でも思うけど倫理観的に雑念になってしまって勿体ないかんじby しろかね-
可愛くおかしい
村井くんも田中先生も、可愛くて面白いです。
6話まで読みましたが、それだけで深い話しや感動はまだありません。by サバこ-
いやいやいや
いやー生徒が推しキャラ激似になったら、授業にならんわ
自分のせいで(≧◇≦)笑
近づいたり遠ざかったり、どうなることやらby kuracchi-
ところどころキャラクターのイラスト(特に目)が怖いと感じることがありますが、クールなストーリーがほかにはあまりなくて良いと思う。
by トミィ〜-
何❓
今日テレビでこのタイトルのアニメを見つけてなんとなく録画したばかりです。で、この漫画をここで見つけた今、早速見てみたらシュールでした😆まだ1話ですが、両方堪能すべきと思いましたね✊🏻
by 陸奥子-
乙女ゲーム好きな人は共感できる?
無料で読みました。
単なる恋愛漫画ではないかんじ。
私にはツボにはまらずでしたが…
評価が高めなので、読み進めると面白いのかも?by めちゃぱんこ-
無料分を読みました。
まぁ、面白いです。
絵がちょっと古い感じかなぁ。
続きはちょっと気になるかなぁ。by *花乃*-
村井くんが独特過ぎて、面白いっちゃ面白いのですが、何せ乙ゲーという概念を全く持ち合わせてないので、ストーリー的に何が何やらといった感じでした。
by のじる-
様子のおかしい男子高校生
村井
乙女ゲームオタクの田中先生に
告白をするが一蹴される。
髪型を一新した村井が
先生の推しキャラに激似
大好きです。-
なんだろ
先生の推しに激似になってしまう辺りからは面白いと思うけど、村井君がここまで先生を好きなる部分がもう少しあってもいいのにな。
by JMT-