みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。人の心の声が聞こえてしまう鬼島さん。山田さんの好意もまる聞こえ。山田さん、すごいカワイイ。鬼島さんは告白+秘密を打ち明けるみたいだけど…この先どうなっていくのかな

心の声が聞こえてしまう鬼島さんと、山田さんの恋愛話。2人ともいい人でほんわかした雰囲気ですごくお似合いです。山田さんは心の声が聞かれても全く問題ないくらい心が綺麗。ただ心の中でずっと鬼島さんのこと好き好き言ってるのが鬼島さんにだだ漏れてる。鬼島さんは山田さんに惹かれながらもずっと心の声を聞いてしまってることに罪悪かを感じている。本当のことを伝えたらどうなるのか。たぶん山田さんなら大丈夫なんだろうな。私は無理だけど。。心の声が聞こえるなんて恐ろしい笑。ありえない話だけど、楽しいです。同僚のオタクを隠してる男の子が可愛い笑。

by tokuken

あ~かわいすぎる!二人とも。純愛だあー。

気持ちが分かるのも良し悪しだし、それを告白するのすごく勇気がいると思う。好きならなおさら、つらいもんな。

鬼島さんと山田さん面白いです。
    急にココロの声が聞こえるようになって、少数派の山田さんと出会えてよかったと思ってます。

by xxx44e

羨ましいような

人の心の声がきこえるって 羨ましいような 嫌なような やっぱり悩みますよね! この二人とっても優しくから読んでいて心が温まるなあ~

山田さんが古典的な、典型的な女子っていうタイプなので、なかなか共感しにくく、楽しめませんでした。そういうのが大丈夫な人には面白いのかも。

奇抜な設定

心の声が聞こえる奇抜な設定に、初めはなかなか入り込めない感じだったけど、山田さんの可愛いさとキジマさんのピュアなところがいい感じです。

by azumin

心の声が聞こえるのは…
    良いのか…
    聞きたくない事まで聞こえちゃうもんねぇ。
    好きな人の思わぬ本音を聞いちゃうのも中々のプレッシャーじゃない?

絵柄が好みではなかったけど、、
    話が良さそうでした。。
    こういうほのぼの系好きだわ。。
    展開に期待したいと思います

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。