【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(30ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
無料分二話だけ読んだけど、鬼島さん可愛い、そして山田さんのスレてない感じいいです。この2人がどうやって付き合って行くのかな?楽しみ!
鬼島さん可愛すぎてたまらん
人の心の声が聞こえると…大体は嫌な思いするのはわかりきってるけど…鬼島さん、スレたりしてないし見た目と性格のギャップ萌え、私もするわ(笑)山田さんにかなり共感します。続きも読むぞ〜
胸キュン
心の声の聞こえる心優しい鬼島さんと彼が大好きな性格◎の山田さんのピュアすぎるラブストーリー。誰にでも親切で素直で可愛い山田さんにひかれつつも、彼女の声が聞こえることに罪悪感を抱えている鬼島さん。でも、もう一人の能力者の協力もあって、ゆっくり、大事に二人の関係が進んでいきます。相手を想うピュア過ぎる二人の姿にキュンキュンします!まだ未完なので続きが楽しみです❗
by cherry2-
今までにない、変わった恋愛の仕方ですかね。
サトラレの逆バージョン。悟っちゃう人の恋愛話。
それなりにおもしろいかも。by 匿名希望-
すごく可愛い
山田さんの心の声の内容が
すごく可愛いくて、ほっこりして
しまいます。
これから、どんな展開になっていく
か楽しみです。by 匿名希望-
爽やか社内恋愛
見た目が怖く見えてしまう鬼島さん
でも、見た目と違って優しい彼を密かに思う山田さんとても可愛くて爽やか恋愛応援したくなる!by かぱぞんび-
心がわかっちゃう系
純粋ラブですね〜。心の中を覗かれても全く問題ない鬼島さんが羨ましいです。
同じく心が読めるキャラの登場でどうなることやら?by いかが-
かわいい
つい、かわいくて、広告で見て探してしまいました。
心の声が聞こえる鬼島さん。かわいい山田さんの声が聞こえるって・・、こんなに性格よいこが好かれていたら毎日幸せすぎる。山田さんにはそのままの性格で、2人幸せになってほしいです。by 匿名希望-
心の中が読めるって、良いことばかりじゃないけど、こんな山田さんがいてくれたら救われるだろうなぁって思いました。
心が温まります。by 匿名希望-
これからが気になります
設定面白くて惹かれました。
2人がおそるおそる距離をつめてる感じがいいです。
鬼島さんが心の声が聞こえるとわかったら山田さんどうするんでしょう…
今後が気になります!by 匿名希望-