みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告を見て、読んでみました!主人公2人とも優しい性格で…なんと平和な作品!心が穏やかになりますね!どういう展開になるのか楽しみです!

微笑ましい

ヒロイン、気持ちが全部だだもれでもその中身が平和なので微笑ましいですね。高台家の人々って漫画を思い出しました。

平和な感じです

心の声が聞こえちゃうって面白そうなようで嫌だな。大抵毒々しいこと聴こえて来そうだけど、この話はそういう毒々しさ無しです。すごくかわいい2人で応援したくなります。

面白そうな設定で目を引かれました。
    男の子と女の子の気持ちが分かりやすく描かれており、とても面白く読めました。

相手の心の中が読めたら…なんて考えたことがある人もきっと多いはず。それが好きな人ならなおさら。でも、わかったらわかったで大変ですね 笑

by yummy+

思ってるよりおもしろかった

思ってるよりおもしろかったです。サトラレですね。昔のドラマであった。ヒロインの心の声がおもしろいので楽しく読めます。

可愛い

無料分だけ読みました。ヒロインちゃんもヒーロー君も2人とも可愛すぎる。早く、くっついて欲しいな。

かわいい

こんなかわいい大人の恋愛ありですか!?
    ありですね!!
    かわいくてキュンキュンしました!
    私も心の声うるさい派だけど、山田さんのようなかわいい心の声じゃないから聞かれたら絶望的!とか思いながら読んでます!笑

すごく可愛い話ですが進みが遅い

とってもこういうの大好き。素直な男の人の気持ちが感じられるというか。誰かが意地悪するでもなくおっとりしていていいな。ただ、なかなか話が前に進まない。。それもいいのかも知れない癒し系の漫画です。

心の声が聞こえてしまう上司と部下のストーリー。どちらもが素直な2人で、読んでいてほのぼのする。でも、うまく進展したら良いなと応援しながら読みました