みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
広告見て購入しました。
とてもほのぼのしていて面白くて気が付いたら全話購入してました。
心の読める主人公と主人公に思いを寄せる女の子ほんわかしてますが、もう少しこれからの続きを読みたかったです。by 匿名希望- 0
人の心の声が聞こえるって、あまり良くない様に描かれる漫画が多いですが、これはほっこりしてていいですね!
続きが出たら、また購読しようと思います。by 匿名希望- 0
評価通り
評価の高い漫画にのっていたので無料分よんだのですが、すでに面白いです。
山田さんはかわいいし鬼島さんもいい人でくっついてくれたらいいなーとほのぼのしました。
続きも購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュン
無料で読みました。
こんな素直なおとなは現実いないよなぁ…と思うところもありますが、2人のピュアな感じにキュンキュンさせられました。by 匿名希望- 0
初々しいて良
「高台家の人々」と同じ設定なので色々比べて見てしまいます。
こちらの作品もキャラクターに魅力があり楽しく読めます。by 匿名希望- 0
かわいい
とっても平和なお話です。大好き同士で、心の裏表もない。読んでいて癒やされます。心の声を聞けば聞くほど大好きになるなんて、なんて幸せなんでしょう。
作者さんファン
これもツン甘同様、本まで購入。絵が単調。さらさら読めてピュアな気持ちになれました。でもいちいち恥ずかしい。
by ユンだるま- 0
ほのぼの系恋物語
お前!おまえぇぇぇぇ!
ってつい言いたくなる恋愛ものになります。
ほんわかしたい、ああ尊いとかおもっていただければ
まずはお試し読みをby 匿名希望- 0
とにかく山田さんと鬼島さんが可愛い!山田さんの気持ち鬼島さんにダダ漏れだけど、鬼島さんの気持ちも表情でダダ漏れです!
by ジーン- 0
初々しい
オフィスらぶ良いですね
高校生漫画より健全で日常的なゆるふわっとした感じが好きです。
ありそうでないような恋愛by つんぬるぽめぇ- 0