【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(12ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
続きが楽しみ
鬼島さんと山田さん2人ともいいです。
鬼島さんが秘密を打ち明けようと悩むところなんてキュンキュンしてしまいました。どうか2人が幸せになりますように。って応援せずにはいられません。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
とにかく2人がかわいい!キジマさん素敵です!心の声が聞こえるからって、ズルしたくないっていう所が。いい男だなぁ。
ほのぼのしていてとてもあったかな気持ちになれるお話で、おすすめです!by 匿名希望-
癒されます
2人とも大人ですが、初々しく
ピュアで癒されます。
主人公は心が読める男性なのですが、人の嫌なところも読めてしまうのに、
綺麗な心のままで居られて
素敵だなと思います。by rokkagetu-
恋愛漫画は苦手ですが、この二人にはハマってます。
とにかく山田さんの心の声は可愛すぎます。こんな声なら聞こえてても良いですよね。
鬼島さんはなかなか秘密を話せてませんが、山田さんなら、なんだかんだで上手くいきそうです。
今後もこの二人を応援したいと思います。by 匿名希望-
人の心の声が聴こえたら悪用したり利用してのしあがったり、となりそうなのに、利用しない鬼島さんが素敵だし山田さんも可愛い。ホントに可愛くて応援したくなる。登場人物がみんないい人でほのぼのする。
主人公もヒロインも可愛くてういういしくてホッコリします。お互いが好きになったきっかけとかちゃんときちんと書かれていてわかりやすいです。
鬼島さん…いい!
他のサイト広告で気になってたらめちゃコミにあったので購入。うん、いい!鬼島さんいい!てか山田さんも水樹君も可愛い♪9話まで読んで嫌なキャラも出てこず、ほのぼのキュンキュンがまた癒される♪
まさかのエスパー設定でしたが、面白いです!彼女が自分のことを好きだと知っているから気になるのか、知らなくてもきっとー、と徐々に彼女への想いを募らせる主人公が魅力的で、読んでいてほっこりします。
by satokan-
かわいいふたり
お互いピュアで大切に思っているのが伝わってきます。途中でキジマさんと同じく心の声が聞こえる人が出てきます。続きが楽しみです。
なにこのかわいいふたり!!!
こうゆうほのぼの系をまっていました。
心の声が聞こえるなんて辛いこともあるだろうに、彼は真っ直ぐで優しくて素敵な人。そんな彼が好きになるんだから彼女のピュアさもたまらないです。by 匿名希望-