みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛いし

ヒロインも主人公もかわいいです。なんつーか思い合っているのに上手くいかないシチュエーションが素敵よね。

ほのぼのします。

山田さんの心の声が肉食系女子なんだけど優しさがあって思わずクスッと笑えます。鬼島さんの優しさめ良いです。
    まだ無料試し読みだけど、まだまだ続話が出そうなので購読予定です。

広告で出てきて少し気になりました。
    試し読みしましたが、今までにない感じや山田さんの恋心が可愛くて、レビューも評価高いので、ぜひ購入したいと思います。ピュアな恋愛ものは読んでて心が清々しくなるのでたのしみです。

心の声が聞こえちゃう鬼嶋さんと、鬼嶋さんを大好きな田中さん。もどかしい!

そして、聞こえてるのわかっててアプローチするのはズルいと思って、グイっといけない鬼嶋さんもいい人だな。
    なんかうまくいってほしいな

サトラレ?

心の声が聞こえる主人公ということで
    かなり久しぶりにサトラレを思い出しました、サトラレは心の声が漏れてしまうから少しちがいますが、サトラレにヒントを得た作品なんでしょうか
    おもしろい設定だけど意外と二番煎じ感が勝ってしまったかなあと

もー、ちょうかわいいです!二人ともほんわか系で見てて癒されます!二人のこれからの関係が気になります!!

可愛らしい作品ですが、実際にって考えると結構…いやかなりキツイですねー
    自分を好いてくれてる人の心はまだプラスなことばかりだとしても
    他人の本音なんて知りたくないですね。
    付き合ったら苦労しそう…

どこかで見たことのある設定かな?と思いながらも、キャラクターの可愛らしさからどんどん読み進めたくなります。
    読み終わった時ほっこりします。

テレパスの話は好きで、この話も暖かくて素敵なお話ですが、もうひとつはまらなくて途中で購入を渋ってしまいました。

かわいすぎる…

二人ともピュアですごく可愛いお話しだとおもいます★ピュアで裏表のない二人の関係を応援したくなるお話です!