【ネタバレあり】Heaven?のレビューと感想(7ページ目)

4.0 評価:4.0 481件
評価5 32% 155
評価4 38% 185
評価3 23% 111
評価2 5% 22
評価1 2% 8
61 - 67件目/全67件

ふつうかな

ドラマ化してるから、期待して読み始めたのですが、あり得ない人選でのレストランをオープンして、徐々に固定客を掴んでいくんだろうなと先が読める展開。ただ、毎話、盛り上がりにかけるというか、読者が置いてかれて話がポンポン進んでいく印象でした。。

すみません、あまり面白くなかったです。

先日ドラマを少し見て、脚本が悪いのか、石原さとみがただ単に演技が下手なのか、疑問に思っていた所...

この作品を見つけ読み、これの実写化だったのかと驚いたのと、これは元の作品がいまいちなんだと思いました。(なんでこんな作品を実写化したのか?)

他の方のレビューを見て、『動物のお医者さん』の作者だと知り、さらに驚きました。さっき『動物のお医者さん』を久しぶりに読みましたが、あの作品は内容がしっかりしてて、読みごたえがあり、とても面白い作品でした。なので、反対にこの作品は残念です。

面白いんだけど

テーマが見えないというか、深い真相や過去がありそうで実は何もないというか、何が言いたいのかよくわからない薄っぺらい作品でした。
    奔放なオーナーに時々イラッとします。

ドラマの第一話はさらに面白くなかったなぁ…コメディ色を強くしすぎてスベってる感じでした。それよりは原作の方が面白いです。

佐々木ワールド全開

全開というか、全壊。

黒須オーナーのハチャメチャブリが壮観。
    伊賀くんの観察力も面白く、グイグイと読み込まれます。

ドラマから。

ドラマを見て気になり、読み始めました!
    ドラマでは俳優さんが話題ですが、圧倒的にこちらの漫画の方が面白いですね!
    オーナーのキャラと、周りの人達が好きです!
    ドラマと比べないで、こちらだけオススメしたいですね!

by 匿名希望

ドラマが始まったので、無料話分だけ読みました。ドラマより漫画のオーナー好きです。わがまま自由奔放だけど、なんか許せるキャラですね。

ドラマ化ですね

作者が好きで買いましたが、個人的にこの作者さんの作品のなかで「動物のお医者さん」を越える作品はないです。
    オーナーのキャラが強すぎるし、結末も「えっ…」っていうくらいあっけなく、あり得ない終わり方をします。
    途中のお客さんを描いた話も、印象的なのは漫画家の話くらい。作者自身のことかな?なんて思いました。
    ドラマから入ってくる方もいるのでしょうが、期待しすぎない方がいいですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー