みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

その昔、兄妹で同じ作者の「動物のお医者さん」にどハマりしていた事を思い出しました。
実際身近にいたら大変だろうな〜と思う登場人物が多数いらっしゃいますが、第三者の目線から見たら独特の空気感で楽しい作品だと思います。by 匿名希望-
おたんこナースも好きでしたが、こちらも面白いです。期待を裏切らない面白さ。読者の年齢層によるかもしれませんが40のわたしにはドンピシャな漫画です。
by 玉葱ぴーまん-
めっちゃ面白いです。全員でレストランでコントしてます。みんないいキャラでいい味出してます。でもほんとにこの店があったら絶対行きたくないです。
おもしろーい!
みんなキャラが濃いので読みごたえがあります。
オーナーの髪型や服装が毎回変わるのも見てて楽しいです。
無料分だけでも読んでみるといいですよ〜!by 匿名希望-
最高
賛否両方、ドラマも、ありましたが、大好きな、佐々木ワールドです。主人公、カッコいいし、どの人も、愛すべき存在。楽しいです。
by *ptwdakd-
本当に笑える!
昔、紙のマンガで全部読んでいました。
また見てみましたが、本当に面白いですね、各所に笑えるポイントがある。
最高です!by 匿名希望-
動物のお医者さんで大ファンとなり、ハスキー犬を飼い始めた我が家。あんなに愛すべき存在と出会わせてくれたことに、ただ感謝します。
というか、佐々木倫子さんという作家さんとの出会いが得難いもので、今ではお名前を拝見するだけで、ふふっと笑いが条件反射で沸き起こります。
これからも素敵なストーリーをたくさん紡いでいってくださいませ。
忘れるところでしたが、もちろんこの作品も最高ですとも。by 匿名希望-
佐々木凛子先生の作品大好きです。おもしろくて、声出して笑ってしまうこともあります。おもしろいだけじゃなく、色々、ためになる内容がすごいです。
どんどん引き込まれていく、面白さがあります。めちゃくちゃテキトーなオーナーのもとに集まった人たちの第2の人生でレストランオープン。どんな展開になるのか楽しみです
面白かった!!!です。少女時代に、『動物のお医者さん』夢中で読みましたが、この作品も、佐々木倫子先生ワールド全開で、楽しく読んでます。