みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こまかい所までおもしろい
3分の1くらいまで読んでるところですが、それぞれキャラクターの個性が面白い。
特に伊賀くん。動物のお医者さんのハムテルに始まりチャンネルはそのままの山根くん…そして伊賀くん。感情豊かなのに、ほぼ無表情な所がなんともジワジワと面白いです。
あと、店にかかってくる「へるるる…」という不安気な電話の音が、この漫画にピッタリすぎる!by バームクーヘンエンド-
サイコー
昔佐々木倫子さんの作品全部読みました。
これはドラマ化もされた作品です♪ドラマはそんなに評判良くなかったみたいですが、💦💦漫画はほんとに面白い🤣by たいとんぐ-
最高に適当なオーナー!
行き当たりばったり!!
久しぶりに読みました!
やっぱり面白い!
この作者の作品にハズレは無い!!by 匿名希望-
佐々木倫子さの作品、学生の頃さんざん読んでこの作品も読んだ気がするけど記憶がなくて読んでみたら、やっぱりおもしろいですねー。登場人物が魅力的、久しぶりに元気もらえました。毎日ちびちびよんで楽しんでます。
懐かしい!
佐々木倫子先生の漫画は子供の頃から好きでした!
この作品は初めてなので読んでみましたが、本当に楽しい。
観がとても不憫で可哀想ですが面白いです。
登場人物がちょいちょい「動物のお医者さん」の人々を彷彿させます。by 匿名希望-
面白い!
動物のお医者さんが好きで佐々木先生の作品なので読んでみたら、面白すぎた!
不憫な主人公と愉快な仲間たちという感じが動物のお医者さんを思い出させコミカルで楽しすぎる!
続きも楽しみです!by ゆんちゃそ25-
やっぱ佐々木先生!
佐々木倫子先生の作品は、大好きで一気読みして、更にリアル本も購入しちゃいました。
やはり佐々木先生の作品の女子はぶっ飛んでるな〜by 匿名希望-
ドラマも面白かったけど
原作は最高。控えめに言って最高。この作者さんの書く漫画にハズレ無し。ギャグも人間模様も全て押さえるとこ押さえてる。
懐かしくて読みはじめました
やっぱりおもしろい
絵も字も丁寧で読みやすい
オーナーみたいに生きれたら楽しいんでしょうねーby 匿名希望-
佐々木先生の作品が好き
佐々木先生の作品が大好きです。個性的な登場人物がストーリーを楽しくさせてくれます。テレビドラマも良かったけど、やっぱり原作が一番です。