みんなのレビューと感想「魔法少女サイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりのダークサイドが内包している。絵の可愛さとのミスマッチが独特の不安感を煽ります。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
15禁ぐらいかなー
正直最初は胸糞ーってなるけど話しが進むにつれてどんどんあやが強くなってゆくって言うのが魅力です精神的にここまで強くなるのかーってなりますよー
by 千鳥悠馬 大好き-
この作者さんの作品はダークで、グロさが特徴ですね。タイトルは可愛いですが、グロさもあり、苦手な人はいるかも。
by メルバ2号-
面白かった!
友人の勧めで購入してみましたが、想像以上に面白かったです。最初はグロテスクさに読むのをやめようか迷いましたが、それに打ち勝つ内容でした。
by sssick-
超
鬱展開なストーリー
ガンガン人が死んでいく
なのに目が離せなくて、続きが気になってイッキ読み
不思議な熱量の漫画だby すうじ-
面白いです✨
魔法少女サイト読ませてもらっています♥ストーリーも好きだし絵も好きです✨もし…魔法少女が現実に居たらとか思うと少し怖いですが(笑)
by Töოö-
最初はいじめや残酷なシーンがあって苦手でした。でも彩が奴村さんと一緒に行動するようになってからはだんだん目が離せなくなって、面白くなっていきました!
彩が奴村さんを守ろうとするシーン、いじめっこに言い返すシーンが感動しました。
面白いけどかわいい絵柄のわりに内容はグロいです。by ツツピィー-
メディア化されてる作
雰囲気から思うに、地獄少女のようなストーリーかと思いましたが、それだけではなくヒロインも翻弄されてゆきそう。
by しまねこねこ-
少々のグロさがありますが、下ネタが前に出ていないので、良いですね。
ストーリーの展開が安易にならないように期待しています。by ワラジムシ-
残酷で可愛い
続きが気になる!かわいい絵柄とストーリーのギャップがすごい。キャラの個性もぶっ飛んだ凄さ!止まらない面白さ
by なぎとろ-