みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホント可愛い!

無料分から最後まで一気読みでした。お互い好き過ぎてすごく焦ったいけど、そこがキュンキュンします。それと友達が凄くいい味出してました。こっちの一緒に寝てた彼が凄く気になります。エロ少なめですがこれくらいで十分でした。

幼なじみ同士の恋って、憧れもあってつい読んでしまいます。兄弟みたいに幼い時を過ごした2人が、恋心に気づいて…と、まあよくあると言えばよくありますが、イラストも好みだったので即購入。キュンキュンかわいいお話が好きな人におすすめ。

by yummy+

尊いっっっ!!!

無料版で画と空気感が好きだったので、全部一気買いしてしまいました。攻め受けのラブラブ感が尊いですっっっ!
    恋人同士になってから、やりたいのにやれないモヤる感じ。イイですね!!
    友達の千尋くん、いい味でてますね!

まだまだBL初心者としては読みやすい作品です。
    ハルがあざといってレビューがありますが、ケンイチの気持ちが分からないし同性だし自分の気持ちを伝えるのにコレくらいのあざとさ必要なのでは?と思います。
    大好きな作品です。

何だか2人がとてもかわいくて、気がついたら最後まで購入してました❗️
    寡黙な男の子って、素敵だけど何を考えているか分からないから相手はヤキモキしちゃいますよね。
    男女ならすれ違っちゃうかもなぁって思っちゃいました。

絵は綺麗だと思うけど

多少切なかったり
    ツンデレとかあるけど
    ごめんなさい 個人的には
    あまりキュンとこなくて…

受けのあざと可愛さか
    エロの少なさか
    なぜかは
    よくわからないけど…

でも 絵は綺麗で
    お話も良いのでは
    と思います

かわいい二人

幼なじみが10年ぶりくらいに再開して…なんと部屋も偶然隣で…ずっと心の奥にしまっていた封印していた思いが再燃して…というストーリーです
    嫌な人が出てこなくて二人がかわいい、ずっと見てられる可愛さです

可愛い

幼馴染ふたりのお話。攻めは自分の気持ちに蓋をして、受けと離れて過ごしていましたが、受けが押しかけ再会し、流されていくところが可愛いし、面白かったです。受けがなかなか策士で出来ない子のフリをしています。笑

by sjj1004

可愛いすぎるやろ〜

まだ無料分しか読んでませんが、とにかく二人が可愛すぎます。はるは好きな人の前であんなに素直に甘えられてうらやましー!賢一も早く落ちてほしいけど(落ちてるけど)、よっぽど拗らせている様子。早く続き読みたいです。

by kutao

はるが………

はじめはおもしろいと思ったのですが、はるの本性がわかって、一気にさめました。他のレビューにもある通り、あざといです。女子だろうが男子だろうが、あざといのは好きになれず、このお話の評価も下がりました。はるが好きなら、いけると思います。