みんなのレビューと感想「貞操観念ゼロの女友達」(ネタバレ非表示)

バカな展開だけど面白い

思いっきりファンタジーの世界だけど、ここまで天真爛漫に性欲におおらかな展開は面白い。こんな世界だったら男女のすれ違いって少ないだろうな…と。性病で人類滅亡しそうだけど。

確かに貞操観念ゼロだわ笑笑

当方、一応女子ですがタイトルの通り貞操観念ゼロだねーって思いながら読みました(笑)この作者さんのお話、エロだけじゃなくコミカルで絵もかわいいから好きなので、また新作でたら買いまーす!

by 彩-兎

度が過ぎてるけど良いね

田舎のやりたい盛りの思春期の子達なんかは、この漫画ほど度が過ぎてはいないけど似たようなものですね

私の田舎もこんな感じの金ない学生カップルばかりだったしね

漫画ならではで楽しめます

作者さんが好きで

作者さんが好きで購入しました。純粋にエロ要素が、好きならオススメです。ストーリー要素などを求める人にはイマイチかと思います。

こんなことあったらいいのにとおもいますよ!まだまだ続いてほしいです!かなりおすすめですよぉ
    こういうのいいと思います

試し読みだけだけど、ここまでオープンな女の子だと逆に引いてしまう。
    今後どういう展開があるのか気になる気もするけどポイントを使ってまで読みたくはならなかった。

日焼けの女の子達とその母親と体を交えた関係になった元は田舎に来た男が義母とその娘と関係を持ったところから始まってしまったのだ

友達にほしい

こんなにエロくて、可愛い女友達なら、1人2人じゃなく、たくさんほしい!!
    お母さんもエロいし、美人なのがいい。

欲しい

こんな友達w
    でも、恥ずかしさと後ろ指刺されるのに耐えなきゃいけないから、なかなかしんどそうではあるw

うーん。

少し読んで終わりました。雰囲気や絵は!官能的ですが、やっぱり、ストリーで女の子がサバサバしているので、こちらも冷めてしまいます。不思議。