みんなのレビューと感想「ポルノグラファー単行本版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな変態先生かと思いきや、思い切り純愛でビックリ。年下男子も先生が好きで好きで、いじらしいったら・・。全て見てしまいました。

官能小説家

よくある話ですが、キャラクターの
    個性があり、とても楽しく読めました。
    無料分しか読んでいませんが
    続きも読みたいと思える作品だと思います!

なかなか奥が深い

最近エロしか見てませんが、これは凄く心に訴えかけてくる。そんな作品でした。凄く真面目な話なのに先生はドスケベだし、セクハラガンガンするし。それがかえってスパイスになってるのかな?

官能小説を書く男性に怪我をさせてしまった男性が、代わりに小説を書く手伝いをするうちにどんどん深みにはまっていくお話でした!面白いと思いました!

うわー、おもしろそうですね。また無料試し読みだけしかしてないのに、期待感はんぱないですー。
    続きがとても気になります。

まだ全話読めていませんが、これからの2人がどうなっていくのか、目がはなせません
    実写化もされて、いるみたいです
    他のシリーズも読みたいと思いました

美人だけど意地悪で魔性の相手。その残酷な本性を知った時にはもう取り返しがつかないほど溺れていた、というお耽美がイイ(・∀・)

じわじわ

私は日高先生や志水先生の様な絵が好きなので絵が暗く感じ、内容に入り込めずに読んでいましたが、シリーズ3冊読み終わり、また1冊目から読み返してハマりました。
    明るさ、爽やかさはありませんが、シニカルな笑いはあり、深い心情を描いている大人なストーリーだと思いました。
    更にドラマを観て、実写にしても成り立つ軸のあるストーリーなのだと実感しました。

深い

BLの中でも異彩だと思いました。物書きの主人公の葛藤と、降り回れる攻めが最高です❗こっちで読んで本誌も3冊揃えてしまいました❗作者の他の作品はちょっとダークな話しが多いけど、このシリーズは好きです。

続きが気になる!!!
    ピシッとした作家さんみたいな人がどんな風に乱れるのか気になりました!
    試し読みだけなのでまず1話購入しようと思います!