みんなのレビューと感想「勇者と魔王のラブワンルーム」(ネタバレ非表示)

作者買いです🎵異世界ものにしては、背景とかの描きかたとか、あっさりというか、色々雑な気がしますが(個人的に、異世界ものって背景とかの描き方丁寧で、その世界を思わせる雰囲気のある作品が多いように思うので…)、そこはお話しの面白さでカバーできてます❤️ 魔王が可愛い❤️エロも、今のところあっさりめですが、まだ6話までしか配信されていないので、今後に期待してます✨ 今の時点では、ほっこりめのお話しですね。

ジャンルは純愛系かな?

勇者の純愛と絆される魔王。
    かわいい二人です。
    Hはあるけど少なめ、あまりねちっこくありません。
    絵はキレイなので、ねちっこいHを期待してたんだけどww
    全体的にあっさりめです。

by nagi-R

とにかくラブラブ

終始2人のラブラブが楽しめます。嫌な人や出来事がないので、安心して読めます。が、ラストが少し残念だった。結局2人はどうなるの?弟は帰ってくれるの?

作者買い!

いつもよりは、H控えめな感じがするが、とにかく魔王がかわいい゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ムキッ(むちっ?)としてるが、ちょっとした表情にメロメロです!

魔王さまかわいい

なかなか新鮮な組み合わせのカップルです。
    魔王さまがちむちなのにやたら可愛い❤️
    2話の二人でお風呂入ってるシーンの魔王さまの表情が可愛すぎ❤️

魔王かわゆし

設定が面白いです。絵がきれいで美しくもあり。なかなか事にいたらないのでヤキモキしますが。もっとラブラブなところみせてほしいです

by NYLOVER

読んで良かったです

どうしても気になって
    一気に読んでしまいました
    登場人物の魔王がとにかく
    なんだか凄く凄く良かったです
    続きがあれば読みたいです

ベタ惚れ同士

お互いに好きすぎてたまらない2人のいちゃラブものです。BL版ロミオとジュリエット的な。王様の作るご飯が食べてみたいです

面白いです。人外ものも悪くないです。続き待ってます。

by 秋夏

かわええ♥️

異世界 魔法設定は あるものの、下界に降りた 勇者×魔王 は ほんとに日常に生活してます。
    似た 設定の作品と共通して、魔王さまが 可愛らしく、勇者がちょっと エロ腹黒いという(//∇//)