みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)

うん、おもしろかった

タイトルと表紙見て、読んでみたいな~っと思って一気読みしました!
    あんまりキレイな絵ではないけど、加藤くんは時々美しかったです。
    加藤くんがどうして、どの場面で彼を好きになったのかとかがよく解らなかったけど、楽しく見れました。
    けど、、ラストがもの足らない~~
    まだ途中なんじゃ??ってゆう。。幸せな感じで終わったけど、でも、ラストにしては消化不良な感じでした。
    まだ続きが見たかったなーって思いました。ちょっと残念。

by 想々

小和田のドタバタしつつ加藤への気持ちに真っ直ぐなところが可愛い!加藤は言葉が足りなくて小和田に気持ちが伝わりにくいし、小和田はカースト上位の加藤に対する引け目からすれ違うのも多かったけど、最後はハッピーエンドで最高だった!続編も読まなきゃ!

by m0k

最高です!!

可愛くて純愛でこれ以上ないぐらいめちゃくちゃキュンキュンします。

最初は話が長くなりそうな内容だなぁ。と思ってましてがテンポ良く全く長さを感じませんでした。

どんどん2人が可愛くて一生懸命で
    どっても好きになりました!!!

がんばれモブ?

今まで攻めはイケメンでかっこいいスパダリ!と思っていましたが、モブ顔だけどこんなにかっこよく見えるとはっ!
    ギャグもおもしろいですし、とてもオススメです!

作者さん買いです。村人Aが、目に見えないしがらみを超えて努力したと思う。片想いが強いのかと思いきや、お互いが強く気持ちで結ばれてて、良かった。続編があればいいのに。

モブ

モブが主役なんてありますか?!ほんと顔面もちゃんとモブ(T . T)けれどどんなに美人でモテモテでもちゃんとモブを好きになる受け最高か

なんだろ。
    なぜか気になって、可愛くて、小和田に幸せになって欲しくて、購入してしまいました。
    少しづつ幸せになっていく感じが良かったです。

加藤くん優しい

まだ途中ですが、とにかく加藤くんが優しくてクールで格好いいです!小和田くんも頑張り屋さんで一生懸命恋してるのが凄く素敵です。

by tanty

加藤くん

加藤くん、綺麗すぎ、可愛すぎ、つい小和田目線で読んでしまいます。続編もあり、シリーズ購入してしまいました。続編も期待したいです。

by soloel

最近BLにハマりつつあり、色々探していてたどり着きました。加藤くんの冷めた感じ、読めないからこそ時々見せる素の部分の良さが増します!

by yummy+