みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)

設定面白い

雨の日にしにかけたことをきっかけに、雨の日にころしの履歴書が見られるようになってしまった主人公。
    罪を犯したことがある人の背後に殺した人の今際の際の顔が浮かび上がる恐怖

ちょっとホラー?サスペンスなのかはわかりませんが、個人的には途中から飽きてきてしまいました。でも最後どうなるかは気になります(笑)

グロイ部分もありますがお話は面白いです!でも食べ残しの残骸とかはどう処理してるのだろうと気になってしまいました。

グロい?

まだ無料分しか読んでいませんが…。最初から○人シーンで怪しい人(○人者)ばかりで結構グロいシーンが多いです。高校生なのに可哀想…

履歴書

履歴書という表現が面白い(*^^*)
    見たくはないけど、みてみたい気もする(笑)
    今までにない物語で面白いです!!

おもしろい!

設定があまり見たことないような感じでおもしろい!!でも他のレビュー読んでると途中で終るの?なんか残念‥

怖いのだけど

通り魔に両親を殺された現場で崖から転落。気がついたら雨の日にその人が過去に殺した人が見えるように。怖いのだけどこわいものみたさでついつい読んじゃいます。

サスペンス

主人公が、両親を、通り魔に襲われて、その後に、不思議な能力が、覚醒してしまうというストーリー。ホラー、ミステリー

無料分を読んでますが
    他の方のレビューに変な感じで完結したって書いてあり
    面白かっただけに続きを読むか悩み中です
    ひろむの両親の殺された理由や、ゆずかの人のしかも殺○者の肉を食べないといけてけない、ひろむのキルロガーのこと等
    疑問がいっぱいなんですが
    解決してくれないのでしょうか???

なぜ??
    こんな終わり方するなんて、読者が置いてけぼりですよ…
    グロテスクな表現ありますが面白いのに、残念です。