みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

無料分から読みはじめました。ちょっとグロい場面もありますが、先が気になるおもしろさです!オススメです

ネクロフィリア??

グロテスク…かと思いきやあまり激しすぎる絵面は無かったです。苦手な人は苦手だと思いますけどわたしは好きです

どんどん

広告で見て読みたいと思って読み始めましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。絵が綺麗なのも読みやすいポイントです。

絵が綺麗

CMで見て読んでみました。絵が綺麗。だけど綺麗だからグロい!設定も面白くて、まだ無料分しか読んでいませんが、少しずつ読み進めていきたいです!

広告で見て、興味深かったので読んでみました。漫画だと思わなければ、悲し過ぎる内容ですが、もし自分に、それが見えてしまったらどうするだろうと考えました。恐ろしいです。でも使命を考えて何か動きだすのかもしれないですね。

ドキドキハラハラが止まらない

まだ途中なのですが、次はどうなるんだろう...?気になる!!と同時にドキドキとハラハラが止まらない作品です。絵もすごく綺麗で、物語もとてもひきつけられます。

すごい

結構グロテスクな内容だったりするんだけど
    見入ってしまう絵と内容。
    ゆずかが気絶した理由を聞いた時は悶絶したけど、生きるを考えると仕方ないのか、と思う

広告からの購入です。内容がもう少し共感しやすかったらハマれたのかなーと思います。絵はきれいで読みやすいです。

怖いけど

出だしから読みたくなるストーリーだと思います。好きなタイプの絵なので、読んでいてもいい感じなんですが、死んだ人の顔がとても怖く、そこがまた良いです。

無料分読んだら続きが気になるけど
    ポイント溜めていっきに読みたいなーと思ってます。

グロイけど…好きな感じ

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,099件