みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
広告からの購入です。内容がもう少し共感しやすかったらハマれたのかなーと思います。絵はきれいで読みやすいです。
怖いけど
出だしから読みたくなるストーリーだと思います。好きなタイプの絵なので、読んでいてもいい感じなんですが、死んだ人の顔がとても怖く、そこがまた良いです。
無料分読んだら続きが気になるけど
ポイント溜めていっきに読みたいなーと思ってます。
グロイけど…好きな感じby 匿名希望- 0
出だし好調!
怪奇物とキル
ものが程よく混ざった興味深い作品です
美少女の今後が気になってついつい続きが読みたくなってしまいます(*^^*)
男の子の主人公の方の能力本当に有ったら世界初平和かもですが自分は持ちたくないなぁ―とちょっと身震いしちゃいましたf(^ー^;by 骨ちび骨- 0
人肉を好んで食すゆずかと両親をあやめた者を見つけたいヒロムのやり取りが他の漫画にない設定で面白い。
ただ、人物に魅力がもっと欲しい。特に亜里沙ちゃんの描写が30年前の少年漫画に登場する女の子みたいで人物設定に奥行きを感じない。単純すぎっ。単調で飽きそう。
今後心の機微の複雑さとキャラクターの魅力をアップして頂けることを望む。by 匿名希望- 0
面白い!
ミステリアスな漫画では久しぶりに面白ろかったです!
孤独なネタではありますが、重すぎずサクサク読めちゃいます。by 匿名希望- 0
ドキドキする
こんな残酷なこと、乗り越えろっていう方が無理。
心配してくれる幼なじみがいて、良かったねとか
そんな幼なじみがいるんだからっていう人いるかもしれないけど、それは綺麗事で他人事だよな。
そんでもってこんな能力……
なんの為なのか……
そして彼女は何者なのか……
あぁぁぁぁ!続きが気になるよ!!!by 匿名希望- 0
怖い
昨日読み始めましたが続きが気になりすぎるお話しです。主人公の辛く悲しい体験から不思議な力を持つという面白いストーリー展開になっています。今なら五話無料なので是非読んでみて欲しいです!
いきなり主人公死んだ!?と思ったら生きてました。殺した人が見えるというストーリーはちょいちょいありますね。でも、転校生の美少女がとてつもない人数殺してるというのは気になります。
表紙の絵で一目惚れして見てみたら、やっぱり綺麗で好きでした。ストーリーも面白いです!続き楽しみにしてます