みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとだけぐろかったりするけどほんとうに面白いしおばーちゃんのところは少し感動しちゃった🥹犯人早く見つかってほしい

このマンガは作画も内容的にも大変に興味深いですが、雨を天泣と表現するセンスは他にまず無いだろうと思います。

by toyjoy

絵が綺麗で残酷

絵が綺麗で、だからこそ衝撃的なシーンでの再現度が高くてより残酷に描写されてると感じます。
    まだまだ先が見たかったです。

by rizsiu

今時の感じの絵とキラキラネームのような題名でおすすめに出てきても読んでいませんでしたが、読んでみると面白かったです。今までにない設定はすごいなと思いました。終わってしまいましたが、続編に期待です。

魅力的なキャラ

キャラクターが魅力的。絵も可愛いし、それぞれの気持ちもすごく伝わる。どうなるのか気になってついついよんでしまう

まさかのww

サキュバス的な感じ?かな
    サイコな感じで好き
    協力していく上でひろむが少しでも犯人に近づけるといいけど、、

はまります

夜に読むと、ヤバい夢観そうですがおもしろいです。あまりグロいマンガは好まないのですが、ゲスなやつらがやられるからか、冷静に楽しめます。

この作家さんの描く猫が大好きで、その猫があんなことに(T0T)
    話を理解するのに二回目読む必要がありましたが、猫のところは読み飛ばし(笑)とても面白かったです。

キルロガーってなんだろう?って思ったらKILLのlog…ってことか…
    ゆずかちゃんがどうしてそういう人のお肉しか食べられなくなったのか…これから判明していくんだろうけど
    どんな展開になるのか楽しみです。

少しグロいが面白い

主人公が弱い感じで、ヒロインが可愛いけど悪い感じが良い。
    ヒロインが何故‥に主人公が全然突っ込まなくて、逆に面白い。