みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理からよ

んでみた!!なんか、気になったの全部見て、読むのもさがしてたから無料からばーっと見荒さってたらはっけん!こういうストーリーいいですょね、

ほぼ未読

読もうと思ってレビューみてたけど、釈然としない、いきなりバッサリ終わるとあって、ちょっと読むのを躊躇ってる。続編出るなら読むんだけど。

この終わり方で

広告ガンガン打つのやめてほしい。
    何の伏線も回収なし。結構話はおもしろくて、課金して読み進めたのに馬鹿みたい。

絵は素敵です

女の子は素敵ですが、少し後味が良くないです。人の狂気や悪意の描写が凶々しくて思わず目を背けてしまいそうでした。

なかなか

セリフが少なすぎて、これからの展開が読めない。ので、先を読む気になれませんでした。超能力芽生ちゃうのかな?

謎のまま

色々なことの解決されないまま終わりました。
    話しの内容は面白かったのに、終わり方が残念で仕方ありません。

雨の日に人殺しをした人の背後に殺された人の姿が見えてしまう。怖いし、ストレスで精神的に辛いだろうなと思いました。

気になり

表紙が気になり読んでみました。絵可愛くまた続きが気になりよみたいとおもいました。まだあるのでよみたい

とても残念

謎はきっちり解き明かして終わらせて欲しかった。
    登場人物や絵が魅力的だっただけに残念です。

by kon kon

すごく面白かったのに…

なぜこんな終わりに…。新作が出る度毎回購入していただけに残念です。
    一切伏線が回収されず、完全に打ちきりを思わせる最後でした。
    ただ作者の方は次を描ける機会があれば描きたい気持ちはあるのではないでしょうか。謎を匂わせたラストなのでもしものために、繋げるために描いた、といった感じがします。
    せっかく面白い題材で漫画もうまかっただけに本当に残念でなりません。
    最終話までは星5でもよかったのですが、中途半端すぎる結末に星1にします。次回作に期待をします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件