みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
斬新な設定。サツ人の履歴が見える主人公
両親の死と自らの瀕死体験によって、雨の日にだけ他人のサツ人履歴が見れるようになったヒロム。人を捕食するユズカと協力し、犯罪者を狩っていくことに…。
絵は綺麗で、グロいシーンの迫力もある。
両親を亡くした高校生のヒロムが独りでどう生活しているのか?少し突っ込みたくなる所もあるが、ストーリーは斬新で面白い。by Joker- 0
うん
えのたっちもストーリーも結構好き。こんな主人公みたいな女の子になりかったけど、なかなかなれやいから読みたくなる
グロいのが苦手な方はやめた方がいいかも。
雨の日限定で、ひとを殺した人がわかる能力を持った主人公と、人肉を食べる女の子のお話
私は、無料分だけでおなかいっぱいになりましたby 匿名希望- 0
よかった!
ストーリーはぼちぼち面白かったけど、なにより絵が上手ですきでした!
ポイントはしっかり消費されるので、たまったらまた読もうと思います🎶by 匿名希望- 0
広告をきっかけに購読したのですが…あれ?!終わり?!実に中途半端に終了してるのは何故…??基本完結作品を購読する派で、面白いと思って課金して読み進めていただけに、ちょっと残念。
面白いデス。
無料の35 話までしか読んでいませんが、続きを購入しようか迷っています。
どうなって行くのか見届けたいなと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
キルロガーというのがおもしろいです。人を食べる、それも人殺しの肉、というのが、自業自得じゃないかと思わせられ、読みやすかったです。
グロありだけど内容は面白い
グロが多めですが、設定が他にはない感じで面白いので一気に読みました!
ただ、あの終わり方は?????
気になっていた伏せんが全然拾われておらず。え、答え合わせ全然出来ないんですけど…っていう消化不良に陥りました。
内容が面白かっただけに残念すぎる。
続編希望です。モヤモヤする。by 匿名希望- 0
何もわからないまま完結してしまい残念です
最終話とは言えない終わりかたで、納得できません
面白くて、続きが気になり購入して読みましたが
こんな終わりかたなら、読まない方がましです
内容に対しては星5を付けさせていただきましたが、、、
ぜひ続きを!ちゃんと意味のわかる終わりかたでお願いします。by 匿名希望- 0
気になり
表紙が気になり読んでみました。絵可愛くまた続きが気になりよみたいとおもいました。まだあるのでよみたい
by あめたろ⭐- 0