みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分
無料分読んでる途中のレビューになります。
自分の両親、そして自分も殺されかけ
雨の日だけがわかる能力が
転校生はある肉しか食べれない
ストーリー面白い。by 匿名希望-
恐い恐い
絵は少し雑に感じる。ストーリーは恐いけど引き込まれる。主人公は可哀想すぎる。
ヒロインに救われるのかな。救われてほしいです。by ゆうたん9-
すきずきかな
雨の日だけひとごろしの履歴が見れる能力がある主人公。
グロさもありますよ。苦手な方もいるかも知れません。by 匿名希望-
始まりから衝撃的で、ストーリー展開もびっくりでした。グロいし怖いけど、ついつい読みすすめちゃうマンガです。
天泣のキルロガー
現実的ではないのにエピソードの事件がリアル。エグい、怖い、夢でうなされそう、な部分が現実的でこわい。怪奇猟奇ファンタジー?画力があるので血みどろグロが嫌いな人は要注意。
by torip-
新しい
思わぬ展開にドキドキしました。ちょっとグロイところがあって、そこは薄目で読みました。笑
絵のグロさ以外は面白そうなので、続きが気になる。by 匿名希望-
斬新
面白いので、少しずつ読み進めていました!でも、レビューを見てびっくり!結末が納得行かなそうなのに、ポイントを無駄にすることもないので、読むのは辞めることにしました。絵も綺麗だったのに、残念です。
表紙の絵
表紙の絵からして女の子が悪者で主人公がどうにかする話なのかと思い読み進めたが実は違うかもとこの先がきになります
全部読みました!
ストーリーは面白かったけど…これで終わり?という感じでした。
結局最初の目的も解決してないし…何か事情があったのかな?by 匿名希望-
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。