みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
グロい
表紙の可愛らし絵とは裏腹なグロさが苦手でした…こんな人殺しに溢れてたら嫌だ…グロい系お好きであれば、無料分お得だと思います。
by ぱぴっぷぽ- 0
こう来たかー、って、設定に驚いた。ちょっとグロいし、最初から寂しい設定だけど、この先の展開が気になる。。。
先が気になる
無料分を読みました。
とにかく絵が綺麗!すごく好みです。
加えてこのホラー感、駆け出しは面白いです(^-^)
今後どう進むのか気になるので読んでみます!by 匿名希望- 1
怖いです。
世の中、ニュースにならないけど、事件があったとしたら。。それが見えるとしたら。。ぞっとしますね。しかも、真面目な内容だし。。
不思議な能力
両親を目の前で何者かに殺され、気分も殺されそうになり崖から落ちた。一命は取り留めたものの、雨の日には人殺しの頭上に殺された人の苦悶の表情を見るようになって…!?ストーリーが面白く、つい読んでしまいます。転校生がどう繋がっていくのかがとても気になりました。
by まめピヨ- 2
ちょっと怖いし、グロい描写が多いので、そういうのが苦手な方は読むのは辛いかもしれません。
私はストーリーが面白くて今後がめっちゃ気になりました。配信待ってます。by 匿名希望- 1
好きな人には好きな雰囲気だと思います
無料話プラス数話読んでみました。
好きな人は好きな作品だと思います。
どんな作品かは説明文を読んだら分かると思いますので、グロ系苦手な人はその時点でやめた方がいいかと(^ ^)
ストーリーしっかりしてるので読み応えあると思います。
絵も安定感があります。by 匿名希望- 2
読もうと思ったのですが、いきなりグロくてムリでした。レビュー見てるとハマる方もいるみたいなので、ここを乗り越えたら面白くなるのかもしれません。
最初からこわいシーンで始まってドキドキしながら読んでいくとけっこうおもしろいです。グロい感じもあるので好みが分かれそう?
期待を込めて
無料分のみなのでまだまだ先が分かりませんが、期待を込めて⭐︎4にしました!
続きは気になるし絵もうまいので!by 匿名希望- 0