みんなのレビューと感想「インザハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫した旦那と不倫相手と一つ屋根の下に住むなんてあり得ない…と思いつつ、謎の青年が誰なのかも気になり、どうなっていくのだろう…と読み続けてます。
    最低な旦那だとはただただ思います。

不思議

不倫相手と素性がよくわからない、男女の若者と同居するなんて。。。

子どもが居ると、怖くて考えられません。

1話目を読んで、あ、つら.......って思った。
    旦那さんが最低すぎる。初婚も不倫、2度目も不倫って、結婚するなし!
    子供たちが可哀想。
    謎のナガイくんて、きっと最初の奥さんの子供なんだろうなぁ。
    にこやかな笑顔の裏に闇がある。

気にはなる…

無料だけ読むつもりが気になるのでついつい一気読みしてしまいました。
    すごく面白いわけではないが素朴に続きが気になります。

まぁめちゃくちゃすぎて普通はできないよね。相手の女もありえないけど、あの男の子がこれからなにをするのか楽しみ!

ありかなあ

私の中でないないと思いながら読んでたけど、こういう状況になったらどうするかなー?と考えると、自分の状態が良ければありかも笑

他のところで広告からのお試し読みでチラリと。
    こちらでもあったので読みました。
    他の方も書かれてますが、ちょっと現実味のない設定です。
    感情移入しにくく、一つの物語として読まれるにしても読みにくいです。
    題材が不倫と離婚と子育てなわけですから、これは無理です。
    私、バツイチのママですが全然共感できません。

おかしな設定だか、無料分は読みました。不倫相手や知り合ったばかりの若い子となんて無理があると思っていたけど、わりと興味を持って読み進めれました。

ありえない

自分がお母さんの立場だったら絶対にありえない展開ですが、他人の家のことと思えば読めます。個人的に絵があまり好みではないけど、今後のことが気になるのでポイントに余裕がある時に読む感じです。

ちょっと先が読めません。
    まだ無料分のみです。
    いろいろ気になる部分があるのでもう少し読み進めてもいいかな…
    カレの存在が気になって仕方ない