みんなのレビューと感想「ビジネスキス!~超エリート男子、誘惑できたら1000万円」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別れさせ屋でとカフェとで別人だと思っていることが信じられない…全然、同じ人にしか見えないのに…お話もいまいちでした

まず絵が下手です。
    いつの作品なのかな?
    表情に、立体感は全くないです。

ストーリーも、急展開しすぎに感じます。

売れない舞台女優をしているが、中々、恋愛ものが苦手で、どんな感じかも思い出されない、そんな時、別れさせ屋の久々の仕事が入ったが、ターゲットは、コーヒー屋で知り合った人

よなよな

みてたのかな?記憶なく見直したらムッチャキになるやつやん!金持ちふりむかせてぎゃふんとしてほしー!!早く読みたい

めっちゃわくわくする!

次巻楽しみ😆✨別れさせ屋がアタックした相手とどんな展開になっていくのか🥺❤ドキドキ見物です✨新感覚の流れでつい読み進めたくなる内容でした!

庶民と別れさせ屋が、同一人物と思ってないのか、必死なのか、それとも気付いていないふりをしているのか、気になるところです!

何だろう⁉️

無料の分しか読んでいませんが、話の進み方がスムーズじゃなくて、しっくりきませんでした。登場人物に興味が抱けませんでした。

絵が

カラーは綺麗なのですが、ちょっと絵に乱れがあって、気になってしまいます。
    話の展開も強引なところがちょっと多くて、感情移入しずらいです。

別れさせ屋⁉️

30歳過ぎの独身女が母親の依頼で婚約者と別れさせるって仕事をするの?そんなお仕事はじめて知ったけど、この後どうなるのか無料で読んでいきたいと思います。

人のコーヒーを飲んでしまうことに、引きましたが(笑)舞台にお金をつぎ込んでしまい、金欠ってありそう。短いし、読んでみようと思います。