みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

応援したくなる
スポーツマンガはやっぱりいい!自分の武器はあるけど、なかなかうまくいかない、というところも共感でき、読み進めたくなる内容です。
ハリガネサービスから、こちらに来ました。しもへーの顔つきがかわり、このままサーフだけでなく、どんなエースになっていくのか…身長が、男子だとちょっと足りない気もするなー…大きくなるのかな?
続き
エースにどうやってなっていくのか成長が楽しみです。
スポーツ漫画特有の空中線とかありえないほどのプレイがないので見やすいです。
こんなふうに全日本男子も強くなってほしいです。by 匿名希望-
こんなサーブある???金田もすごすぎ!
スポーツ漫画好きだけど、非現実的感半端なくて、面白いんだけど、見るのをちょっとお休みしてます。by 匿名希望-
おもしろいです
前作のハリガネサービスがおもしろかったので
続編のハリガネサービスエースを読んでみましたが、期待通りの内容でした。
シモへーの葛藤と成長が印象的でした。by 匿名希望-
イイマンガ
飽きずにずっと読めます
合う合わないはあると思いますが
高校卒業して、更にその先も連載して
ほしいなぁーって思いますby 匿名希望-
前作から続けて見てます
前作無料から読み始め、みんな愛すべきキャラクターばかりで、一気にハマってしまいました!
ACEでは演劇バレーとか、純粋なスポ根バレーとズレてきてるところが若干マイナスポイント。
ただ、恋愛事情も描かれてて、今後のの💕百合の恋模様も出てくるのでは、と楽しみにしてます✨by あたあたま-
一生懸命真っ直ぐにできるか、が大切。
雑念も振り払えるほど目の前に、目標と友達仲間がいるから。そんな時代が続くと思ってたけどな。by 匿名希望-
10連覇
面白いですね~。ありえない展開に何かついつい読んじゃいました。バレー好きな人は色んな意味で笑えるし、バレーがしたくなるはず。
前作、ハリガネサービスの続編!
インターハイ本戦に挑むバレー部。それぞれ個性的なメンバーなので、目が離せません。by 匿名希望-