みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編として楽しみ

高校バレーボール青春ストーリーだけど、主人公はちょっと普通ではあり得ない特殊な技術を持っていて、主人公の周りのキャラクターは敵も味方も面白い。思わず応援したくなる。

by darie

続編もよき

前作ハリガネサービスの続編で、相変わらず面白い展開。恋の話が出てきた時は結構急だなって思ったけど、最近の展開だとそれを出しすぎな感あるくらい。そしてそれがとても気になる。

by hkkcc

この人外道です!

だからまた電話するつもりだったんだけどさ(笑)ならまた明日仕事終わってから少しだけ乗せてって言うな!歯が仕上がったみたいなので明日また連絡させて頂きました?

絶対読んで欲しい。

いつも恋愛系を読んでいる私なのですが、ハリガネサービスが凄い面白くて、続きでハリガネサービスACEもあったので読みましたが最高に面白くて☆5つにしました!

前回までは全部読み、すごーくみんなが成長したしうまくなっているのがおもしろかったです。
    ライバルチームもみんながすごい努力して
    強くなっていてすごいおもしろいです

前作から大好き!

いよいよ全国!文字通りサービスエースを決めサービスの強いエースとして認知受けて行く中どうやって真のエースになっていくのか。素直な心ってなんでも大事だなぁ。

相変わらずの。

キャラの立ってるスポーツ学園もの。バレーボールにはほとんど関心ないんだケド、中学の頃のバレー部がそこそこ強くて厳しくて、その当時を思い出す重ねたりしました。

おもしろいです!
    前作見てる途中でこちらの無料分読んでしまったので、とんだネタバレでしたが。笑
    全部読むにはなかなかお金がかかりそうですが、早く最新話に追いつきたいです。

前作より

つづけて読んでます。
    物語も続きからで読みやすかったです。
    まさかのあの人があの人を!?
    みたいな展開があるなんて思いもしなかったのでめちゃくちゃ楽しいです⭐︎

前作の続きです

前作がインターハイ出場を決めるまでの道のり。
    今回はインターハイ出場を決め、インターハイでの豊瀬バレーボール部の活躍。
    さらに濃いキャラで、楽しみ。