みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
すご❗️
自分も、バレーボールをやってるので、こんなプレイヤーになってみたいし、やってみたいなって思いながら、前作同様に読んでいます。
早く、続話が読みたい。by 匿名希望- 0
ハリガネサービスの続編とのことで読んでます。
インターハイでも個性的な対戦高との試合を
繰り広げていて面白いです。by 匿名希望- 0
ハリガネサービスからはまって読んでます。個性派揃いの豊瀬メンバーと又更に個性的な高校バレー部。。。なんだかんだでバレーが好きな人たちなんだと思います。まだ途中ですが続きが気になるので一気読みしたい><
純粋に面白い
ハリガネサービスの続編。前作同様さくさく読めます。
個人的には、しぎさわさんの可愛さにはまってる。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみな作品。by 匿名希望- 0
バレーボールをモチーフにした漫画って多いですよね
その中でも細かくてバレーのこと書いててとても面白かったですby 朝倉由夢- 0
主人公の二重人格ぶりがすごいけど、サーブは本当にすごい!現実味はないけどいつかこんな選手見てみたい!
by たか♡ฅ(・ω・ฅ)- 0
むちゃくちゃな変化をするサーブだったり、一見無理そうなブロードだったりがあったものの、理論的には一応の説明はできた。だが、徐々に無理な設定が出てきて「テニプリ」的になってきた。やりすぎるとつまらなくなる。
前作から読んでますが、面白いです。マンガならではのキャラや設定も好きで。早く続きが読みたくて待ち遠しいです。
おすすめ
スポーツものが大好きなのですが、これはハマりました!イラストはちょっとおおざっぱだけど、とにかく内容がハラハラしておもしろいです。
実に楽しい
最初からずっと読んでますが、個々のキャラクターが面白いです。主人公も次々と技を取得するのも期待感をいだかせてくれます。こんな部活あったら最高ですね。
by メコン- 0