【ネタバレあり】魔法少女プリティ☆ベルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
出落ち漫画と思ったけど、かなり面白いですねこれ。敵味方共に、キャラが魅力的でバトルも熱く描かれてますね。
by さくまし- 1
表紙とのギャップw
魔法少女と表紙で読み始めたのに、魔法少女はマッチョw
女の子の魔法少女も出てくるけど、マッチョ強すぎて笑ってしまったwby のらねここねこ- 1
漫画家さんが好きなので
エロありグロ?ありの結構ハードな内容なのに
シュールな笑いやギャグ要素も詰め込んでて
尚且つ少女マンガかよっていう絵柄がアンバランスで
それが逆にマッチしててカオスで気づいたらのめり込んでしまう系ですby 紅鬼- 1
途中で読みやめたのは
初めてかもしれない。好みの問題だろうけど、私には気持ちが悪かった。どうしても絵が合わない。ストーリーはそんなに悪くないと思うのだが。
by もりりんV- 1
最初魔法少女プリティベルと言われてゴリゴリのボディビルダーのおじさんが変身した時は唖然とした。ただのギャグ漫画かと思ったら、次々と展開して結構重い話になり考えさせられた。戦闘シーンは絵がわかりづらい時があり、その分マイナス1。
おすすめ
最初は割とほのぼのなのにどんどん大きく難しい展開になるのでどんどん読んでしまいます!1日に2回?読めるのであっとゆう間に無料連載いってしまいそうです!
バカビルダーωωωω
最強のボディービルダー降臨!!
たが魔法少女!!!!
笑った〜
その辺からチルソニアとか
グリコーゲン出てきても不思議じゃない
懐かしのお笑い漫画!!
続きが読みたいby 匿名希望- 1
厚志さん(とかいうボディービルダーの男性)がプリティ・ベルとなって戦うのかと思いきや、いや、基本的には そうなのかもだけど、ちゃんと女の子のプリティ・ベルも出てきます。
最初はコメディっぽい感じで進んで行きますが、途中から なかなか がっつり戦い始めて、個人的にはグロいと思う部分もあり、苦手です…。
最初のコメディっぽい雰囲気なら まだ読めたかも。色々ごちゃごちゃしてくるので続きを購入する気にはなれなかったです。
でも このごちゃごちゃを どう終わらせるのか?は気になるかも。by 匿名希望- 2