みんなのレビューと感想「ビッチ毒母と最下層JK ~入れ替わったあなたは私のモノ~」(ネタバレ非表示)

無料から読んで、ラストまで止まらなかったです。毒親だけど、最後はミルを考えてくれてよかった。もう少し内容濃く読みたかったです。最後ら辺、ホストのくだりテキトーなかんじがしました。残念

最後まで購入してしまいました

別の作品を読んでいて、気になって作者の他の作品にまで手を出してしまいました。最初は母親と主人公の女の子が入れ違ってしまい、悪いことをしていく母親のことが嫌な感じだと思っていたのですが、だんだん彼女の抱える闇と悲しみを理解できるようになってきて、最後には主人公の女の子を大切に思っていたことがわかり泣いてしまいました。

ファンタジーかもと思って、現実にはありえないよーというスタンスでしたが、ストーリーはすごくおもしろくて入り込んでます!

by yetts

ムスメいいこなのに

お母さん、腹黒くてずる賢い。このままガンの体を隠したままで、ムスメをみご…しにしてしまうの?そうならないことを願いたい

毒親つらい

4話読んだだけですが、娘めっちゃ可愛いし良いこそう。毒親とJKの娘の中身が入れ替わるって斬新な話で面白いですね。虐めっ子を負かすところはスッキリしました

まだ少ししか読んでないけど、出だしは楽しいです。子供と入れ替わって上手くやってあげたいと思うので、何かスカッとしました!この先お母さんが暴走しない事を祈ります。

入れ代わり

これは いいかも
    お母さん 娘をいじめてた子達に
    ガツンと言って真相知ってくれて
    良かったやん。
    しばらくは入れ替わりもも有り

面白かったです

絵は独特で好みが分かれるかもしれないですが、最後があっさり終わりましたが、
    話の展開もよくて面白かったです。

どうなるんだろう?

このまんがを読んでいて~自分のことしか考えてない母親やからこんなに素直で優しいむすめが育つってことに癒されました。

気になる

ビ○チ、毒母と最近よく耳にするキーワードですよね。表紙を見て気になって気になり、無料お試しを少し読ませていただきました。