みんなのレビューと感想「ビッチ毒母と最下層JK ~入れ替わったあなたは私のモノ~」(ネタバレ非表示)

気になる

続きが凄く気になる!
    入れ替わったママがちょっと?◯ッチなのかな
    スカッとしそうで悲しいこともありそうな予感

無料から読んで、ラストまで止まらなかったです。毒親だけど、最後はミルを考えてくれてよかった。もう少し内容濃く読みたかったです。最後ら辺、ホストのくだりテキトーなかんじがしました。残念

最後まで購入してしまいました

別の作品を読んでいて、気になって作者の他の作品にまで手を出してしまいました。最初は母親と主人公の女の子が入れ違ってしまい、悪いことをしていく母親のことが嫌な感じだと思っていたのですが、だんだん彼女の抱える闇と悲しみを理解できるようになってきて、最後には主人公の女の子を大切に思っていたことがわかり泣いてしまいました。

引き込まれる

無料までと思いましたが…続きが気になり読み終えました。本当に読んでいてハラハラドキドキで、とう展開していくのか気になりました。読み切って良かったです。

そんなに悪い母親ではない?と思いつつ、これから先はどうなるのか。娘にとってはこれで良かったのかもとも。

by ケェ

ファンタジーかもと思って、現実にはありえないよーというスタンスでしたが、ストーリーはすごくおもしろくて入り込んでます!

by yetts

人と人が入れ替わる話って、どうして階段から落ちた時なんでしょ(笑)
    母と娘が入れ替わる今までなかった(と思う)お話です。
    面白いです。

by gemgem

ママ、最強JK?!

体が入れ替わる…80年代の映画やテレビドラマにあったお話。
    ママは入れ替わったことによって、最強JKに。娘に盗みを強要していた子をやっつけてしまうのだから。

by ayuko3

ムスメいいこなのに

お母さん、腹黒くてずる賢い。このままガンの体を隠したままで、ムスメをみご…しにしてしまうの?そうならないことを願いたい

面白い!

親子が入れ替わる作品は他にみたことがあってそれはとてもポップなかんじだったけどこれは入れ替わることによっていろいろと大変なことがあって…と面白い作品でした!