みんなのレビューと感想「ボクの彼女は40歳の人妻」(ネタバレ非表示)

内容は完全に子供への虐待なんだよなぁ…。

でも作中、主人公を「児童」とか「生徒」ではなくってわざわざ「学生」書いてあるので見た目がランドセル背負った小学生みたいな18才以上ってことなのかな。そうやって見るとそれはそれで変な感じに。

なんとも言えない感じになります。

熟女最高

熟女に告白して、少年が付き合い恋人同士になる話です。 熟女のヒロインがひたすら
    エロいです。
    途中でその娘も入ってさんPになりますが、
    いつの間にかいなくなります。
    ただ、主人公が友達も呼んで、エッチするのはあまり好みじゃなかったなぁ。

リアルな内容、好みの分かれるところ

面白いといえば面白いし、セクシーといえばセクシー。
    女性の40歳も端から見るのに比べたら、十分に若いのですよ。
    ただ、相手は未成年どころか、中学生とは。
    リアルさは十分かも。

by RとM

ロリショタ好きなら

広告から飛んできましたがめちゃコミックにあったんで見てみると、、、おやおや、なんかムクムクしてきました。背徳感がたまらない人にはオススメ

流石に

マンガでしかない状況ですが、
    絵がキレイので読んでしまいます。
    もう少しリアルなシチュエーションなら、感情移入できるのにな。

歳とかそういうのではないんだよね、こんなのいたら僕ちゃんもオレ様もみんなが惹かれ、溺れてしまう妖艶なものがあるので。絵がなんともエロいですなあ。

女性の

女性のスタイルが少し盛り過ぎかなという所があり、現実味はないですね。
    ただ、設定としてはあるかも知れないと思わせる設定なのでよかったです

面白い。

無料お試し読んでみました。絵は見やすく良い。良く告白して良くOK出したよなw娘に見られて親子丼ってw続き気になるな。

絵がすごくいい感じで個人的には好きです
    内容もおもしろくていいとおもいます
    これからの展開が気になるので更新が待ち遠しいです

巨乳じゃん

登場する母、娘ともに巨乳でした。現実離れした大きさなので、リアル感はありませんでしたが、内容は良かったと思います。