みんなのレビューと感想「こっち向いてみせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました!ストーリーが爽やか青春って感じで、絵もすごくきれいです!ふわっとした世界観が好きです!

顔が赤くなっちゃう男の子苦手女子は少女まんがのヒロインに決まってる!
    絶対イケメンに溺愛されるやつです。
    現実のそんな女子はどこまでが本当かな。。笑

途中まで読みましたが、ソワソワするようなドキドキするような読んでて心が高鳴る部分が多かったです。
    そして、主人公の女の子がとても可愛かった。

続きが読みたい!

コンプレックを好きになれるような、運命的な出会い。人生、変わるなぁ。色んな経験値がないと言えない言葉。こんな人と出会いたい。

かわい

すぐ顔が赤らむのに可愛いと思わないの?
    気持ち悪いとか思った事ないのでなぞ。
    可愛いって好感持ってくれる人がほとんどでわ?

まだ途中までしか読んでないですが、顔が赤くなるあるあるですが、そういうのが良い思い出になるんだよね。面白そうなので続きも読みたいです。

勢いあり

無料分読みました。2話でひとつのストーリーだからか、終盤すごい急展開でまとめた感あり。あれよあれよの間に両思いになったのはびっくり^^;
    絵は丁寧だったり大雑把だったり安定してない部分はあるけど、勢いはありますね。

by maccost

無愛想な男子の別な顔って良いですよね(笑)しかも自分だけに見せてくれるとか最高ですね‼️初々しい感じもほんわかして好きです。

きゅんきゅんして、ほっこりしました。可愛い主人公にも癒されて、どんどん読みたくなりました。早く最後まで読みたい!

無料分の2話しか読んでいませんが、とても面白かったのでもう少し読み進めようと思いました!ただ、少し展開早くてもう少し引っ張って欲しかったかな。