みんなのレビューと感想「こっち向いてみせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者1人ですよね??

表題のみ購入しましたが。。
    コマによって新しい絵の感じと古い絵の感じがあり、作者2人!?って思いました(^_^;)
    きっと普通ならキュンとするところも、どーも絵が気になってしまい、すんなり入ってこなかったです。
    ストーリーとしては、2話で上手くまとまっていたとは思いますが、個人的に告白→ラブラブ╰(*´︶`*)╯♡まで見たい派なので、そのあとも見たいなぁーって感じでした!

まあまあでした

主人公は男子が苦手なすぐ赤面しちゃう女の子。赤面なんて可愛いーって思うけど本人は凄くコンプレックスがあって。でもクラスの怖そうな男子がやたらと近づいてくるっていうピュアなストーリーでした。

みていて、とてもドキドキします。これから、どんな展開になっていくのか楽しみです。青春っていいなと思います。

絵がとても綺麗で好きです。ウブな感じのストーリーも、赤面するコンプレックスも応援したくなります。続きが気になります

成川くくくくーーん。イケメンなのにツンツンしてて、言葉は少ないけど甘えてきたり。。
    りほちゃんにはちょっぴり心開いてる感じ!
    アクシデントでりほちゃんが、成川くんの上に乗っかってしまってからのなぜか美化委員に誘われて…なんだか距離感近くなったらで続きが気になります!!この先、2人はどーなるのだろう?

面白い!

今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 そして、イケメンです。 絵が上手で読みやすかったです!

無料の1話しか読んでませんが…
    なんとなく入り込めない感じがしました。
    主人公の女の子は、男の子に接するとすぐ顔が真っ赤になってしまう赤面症で男の子にいつも気味悪がられてるらしいんですが、それだけでそんな嫌がられるかな~と疑問でした。
    主人公の良い所も伝わらず。少し絵も雑に見えてしまいました。

表題作、好きな感じ

短編を集めた作品のようです。表題作を読んでのレビューです。
    恋が始まったところで終わってしまうのは残念(短編なので仕方ない)!もう少し二人のその先見たかったです。

絵が綺麗だ〜

とっても素敵な絵です。
    サラリと描いているようで美しいかんじ。
    お話も可愛らしくて2話完結なのでポイント消費にもいい!

無料2話だけ読みました。
    赤面な女の子とキツイ男の子、ふたりとも素直でいい!
    あっさり両思いでこの先どうなるのかな…