みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
十分
だいぶまともに人の道を歩んでいるように見えるけどなぁ
不倫が槍玉に上がるご時世
清く正しく生きれる人っているのかなぁと常々、おもう
自由っていいねby ちひろ0209- 1
自分には奥さんと子供がいると嘘をついて、病気を隠して、癌で静かに亡くなってしまった恋の相手。まさかの展開で、これで話が終わりかと思ったら、今度は旦那の不倫。不倫相手が妊娠までしてしまって、離婚。展開が早くて、今後また主人公は恋するのか気になる。
by みにらみにら- 1
歳を重ねて色んなしがらみを持つ状態で、でも出会ってしまったときに自分の気持ちだけを優先して他人を傷つける選択ができるか
by いじゅみ- 0
他の方も言ってますが
主人公が好きになれないです。
女性の弱さを全面に出してる感じがして…
いつも悲しそうな顔しててづていうのが多くて共感も出来ない。by YKKK- 0
不倫は絶対的に悪…と思ってる人には、こういう気持ちとか話は、受け入れられないでしょうね。
失敗から、学ぶこともある。by gemgem- 0
満たされない日々の不満や寂しさを満たしてくれる人を求めてしまう気持ちは同じ女性として、なんとなくわかる。
by メルバ2号- 0
淡々と物語が進んでいくので、少し物足りなさを感じましたが、逆にわかりやすくてスッキリとした内容だと思いました。
by うまねこ- 0
自分が不倫されたら嫌だし、特に精神的に浮気をされるのはすごく辛い。でも、自分が本当に辛いとき拠り所がほしくなりますよね。
by クロエロール- 0
絵もイマイチだし、内容もなんとなく好きになれなかった。自分もアラフォーだけど、こんな虚しく生きていないし、読んでいて引かれなかったかな
by ればなな- 0
子供が成長し、冷え切った夫婦仲の時に出会う魅力ある人。家庭は大事だから一線は超えないけれど、惹かれる。わかる気がします。
結局その男性とは結ばれず、夫のピンチを妻としてサポートしたことで夫婦仲着戻るかと思ったら、夫のほうが何やらアヤシイ。気になります。by るーいー- 0